Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Комфорт индивидуален для каждого из нас, но тепло остается залогом уюта для любого.

Эволюция тепла

Приобретая отопительную технику Vaillant сегодня, мы не задумываемся о том, как же все начиналось. А между тем зачинателя одного из самых известных в мире отопления бренда, находчивого инженера и успешного предпринимателя, звали Йохан Вайллант. Именно под его руководством в 1874-м году была основана компания Vaillant, и спустя 20 лет был создан первый в мире газовый водонагреватель Gas-Badeofen. Многие последующие открытия в этой области также принадлежали многообещающей компании: первый настенный водонагреватель Geyser в 1905-м, напольный газовый котел в 1924-м, первый в мире отопительный прибор, совместивший в себе функцию отопления и приготовления горячей хозяйственной воды в 1967-м.
 
Уже сегодня, в ХХI веке, компания Vaillant– непревзойденный эксперт в сегменте отопительной техники, качество продукции которого признано во всем мире. 70 представительств в разных странах, более 14 производственных центров, центров исследований и развития – именно здесь разрабатывается, производится и обеспечивается ваш комфорт.
 
Залог успеха

Сам факт патентования оставляет первооткрывателя в веках, но не может обеспечить ему актуальность на долгие годы. Однако, благодаря беспрерывному развитию и грамотному подходу к созданию своей продукции, Vaillant сегодня – один из лидеров продаж в сегменте отопительной техники.
 
Так, в процессе производства продукции компания, наряду с принципом конвейера "one piece flow", на заключительном этапе использует ручную сборку и настройку одним мастером, который несет личную ответственность за данную единицу продукции. Однако, этим контроль качества не ограничивается: испытательные стенды проверяют исправность всей партии, после чего последняя отправляется на склад. Здесь снова тестируется несколько изделий.
 
Традиция многоразового поэтапного контроля качества привела Vaillant к закономерному успеху.
 

 
Актуальные предложения

Будучи современной компанией, Vaillant учитывает все возможные запросы и предлагает своим клиентам широкий спектр продукции. В ассортименте доступном белорусскому потребителю – газовые настенные и напольные отопительные котлы (традиционные и конденсационные), емкостные водонагреватели, системы на основе солнечных коллекторов, автоматика и широкая гамма принадлежностей. Все наименования представлены рядом модификаций, так что исходя из индивидуальных условий и пожеланий, можно выбрать оптимально подходящий вариант.
 
Компания Vaillant постоянно думает о будущем. Благодаря этой установке ее продукция всегда востребована и пользуется спросом долгие годы. Интересными инновациями в Беларуси сегодня стали возобновляемые источники энергии. Экономить долгосрочный бюджет и заботиться об окружающей среде (а значит, и о будущем наших детей) вам позволят системы, снабженные, например, солнечными коллекторами. Этот популярный сегодня способ отопления в Европе – завтрашний день для Беларуси, о котором не забывает заботиться Vaillant.
 
По словам регионального менеджера, Константина Митраховича, белорусский покупатель сегодня куда более подкован в вопросах отопления и экономии энергии. Он знает об отопительных приборах больше и подходит к вопросу их выбора и приобретения осознанно. В результате чего на отечественном рынке заслуженно растет спрос на конденсационные котлы, обладающие повышенным КПД. По сути, это изделия, которые кроме основного тепла, выделяющегося при сгорании природного газа, используют для нагрева энергию водяных паров, всегда присутствующих в дымовых газах. С применением подобной технологии компактный конденсационный котел позволяет экономить энергоресурсы и минимизирует при этом выделяемые вредные вещества.
 
Грамотный подход

Продукция компании Vaillant греет белорусского потребителя уже более 20 лет. Официальное представительство имеет 16 сервис-партнеров по всей стране. Сотрудники этих организаций и их филиалов регулярно участвуют в мастер-классах, обучающих тренингах и прочих программах, повышающих квалификацию специалистов.
 
Vaillant убежден, что клиент доволен техникой тем больше, чем меньше ему приходится думать об отоплении. Именно поэтому компания предлагает только качественное гарантийное обслуживание. Каким бы ни было количество импортированного товара, склады партнеров всегда содержат нужные запасы комплектующих частей – вам никогда не придется долго ожидать специалиста. В течение 24 часов сотрудники сервисных компаний устранят возникшие неполадки и проинструктируют о причинах их возникновения и профилактике возможного повторения.
 

Непревзойденность продукции

И в довершение стоит сказать о самом важном: компания Vaillant – это производитель качественного, признанного во всем мире отопительного оборудования, которое эстетически привлекательно, функционально и без сомнения послужит Вашему дому надежным "управляющим тепла". Немецкая продукция Vaillant – это интеллектуальная системотехника, которая может самостоятельно координировать ваш тепловой бюджет благодаря погодозависимым и комнатным регуляторам отопления. С оборудованием Vaillant в вашем доме, офисе или любом другом месте всегда будет желанная погода.
 
Более подробную информацию о продукции и партнерах компании Vaillant можно получить на сайте
www.vaillant.by
или по телефону представительства:
(+375 17) 278-83-46.
Наш адрес:
ул.Казинца, 92/1, оф.16