Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Дед Мороз или супермен? Вы уже задумываетесь о том, кого пригласить для Вашего ребенка в Новогоднюю ночь? Если нет, то сейчас самое время изучить предпочтения своего малыша и выбрать сказочного героя, встречу с которым весь год будет вспоминать ребенок любого возраста.
 
Дед Мороз и Снегурочка

Говорят, современные дети в добродушных Дед Морозов не верят: время нынче не то. Но дедушки бывают совершенно разными (и жить они могут не только в Беловежской пуще), поэтому если Ваш ребенок привык к “стандартному” набору – посоху, красной шубе и мешку с подарками, - можно удивить его оригинальным зимним старичком, пришедшим из традиций празднования других стран. Например, Санта Клаусом с эльфами или немецким героем по имени Пилзнайкел, который раздает детям фрукты и орехи. Есть и “плохие” дедушки, которые могут разыграть замечательное шоу и “проучить” непослушное дитя. Агентство по организации торжеств "Территория развлечений" советует пофантазировать с двойником традиционного Деда Мороза, разыграть с помощью привычных героев нешаблонное забавное шоу.
 
Новый год со сказочными героями

Какой ребенок не любит сказки!? Шрек, Губка Боб, Алиса из Страны чудес…. Сказочные герои из мультсериалов украсят любой праздник. Профессиональные аниматоры и актеры порадуют в Новогоднюю ночь Вашего ребенка не только яркими костюмами, но и эмоциональностью, креативностью и оригинальностью.
 
Супермены с мировым именем

Супермены – мальчишеская страсть. Все любят летающего Человека-паука, следят за приключениями Бэтмена и победами Супермена. Ответственные родители не должны забывать, что “посиделки” с родственниками для детей – дело скучное и унылое. “Всемогущие” гости смогут спасти скучающего за столом ребенка в сказочную ночь и исправить sos-ситуацию, созданную неосмотрительными взрослыми.
 
Подарить детям новогоднюю сказку – долг родителей. А подбор персонажей, организация безупречного праздника - дело "Территории развлечений".
 
 


 
 

Агентство по организации торжеств "Территория Развлечений"
Адрес: пр-т Независимости, 25, офис 025
Тел./факс: +375 17 289 19 02, +375 29 67 111 03
Сайт: www.ter-ra.by
E-mail: info@ter-ra.by