Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


5 октября в бизнес-центре "Виктория" состоялся финал "Одиннадцатого республиканского конкурса на звание "Лучший главный бухгалтер года".
 
За одиннадцать лет своего существования конкурс получил признание многих специалистов и стал традиционным в бухгалтерской среде.
 
Бухгалтеры – специалисты, на которых во многом ложится ответственность за финансовую стабильность предприятия. Именно поэтому организатор конкурса, журнал "Главный Бухгалтер", ставит основной целью проведения мероприятия повышение профессионализма участников и развития бухгалтерского сообщества.
 
С каждым годом конкурс на звание "Лучший главный бухгалтер" набирает обороты, растет его статус и популярность. В этом году в конкурсе приняли участие 640 самых активных и целеустремленных специалистов со всей страны, готовых побороться за звание лучшего специалиста.
 
Для того, чтобы получить кубок победителя, участникам конкурса пришлось пройти 3 сложнейших тура отборочных тестирований. По результатам испытаний определилась тройка полуфиналистов, которые приняли участие в Суперигре, одном из самых ярких и напряженных моментов конкурса. Среди них:
Миклушова Алла Петровна, г. Витебск, НПФ "Диполь ООО
Оленева Наталья Петровна, г. Минск, СООО "Неро Электроникс"
Ровбуть Елена Викторовна, г. Минск, ИЗАО "Евротрансэнерго"
 
От заветной цели, звания ведущего специалиста бухгалтерской сферы, полуфиналистов отделяли только 25 вопросов. Судьба главного приза решалась на глазах участников и гостей.
 
Лучшим главным бухгалтером страны 2012 года по итогам всех испытаний стала Миклушова Алла Петровна. На протяжении всех этапов тестирования она уверенно и достойно шла к победе, демонстрируя свои высокие знания и профессиональный опыт.
 
Контролировали развитие событий члены наблюдательного совета и профессиональное жюри конкурса. Они отмечают, что с каждым годом уровень знаний участников становится выше, конкурсанты демонстрируют прекрасный уровень опыта и подготовки.
 
Среди почетных гостей конкурса по традиции были представители Нацбанка, Минфина, Минэкономики, а также других министерств и ведомств страны.
 
Финальный тур конкурса сопровождался яркой концертной программой с участием звезд белорусской эстрады и завершилось в теплой атмосфере фуршета. 

Со всеми подробностями мероприятия можно ознакомиться в журнале "Главный Бухгалтер" №38 и на новом бухгалтерском портале GB.BY.