Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новости компаний


Испания… Фламенко, коррида, сангрия… Правда, это первое, что приходит в голову?
 
А знаете ли вы, что здесь, к примеру, производится 42% европейской керамической плитки? И что для профессионалов керамическая выставка CEVISAMA, ежегодно проходящая в Валенсии, имеет такое же значение, что и Неделя высокой моды в Париже?
 
И одна из причин признания испанской плитки в мире – стремление не просто идти в ногу со временем, но пытаться опередить его, предугадывая запросы потребителей. А широкие технические возможности производства в сочетании с высокими стандартами качества позволяют создавать удивительные и нестандартные коллекции. В салоне "Орнамент" уже представлены последние разработки испанских производителей "Cristal Ceramicas" и "Monopole".
 
 
Коллекции фабрики "Cristal Ceramicas" впечатляют разнообразием. Наибольшее количество актуальных тенденций нашли свое воплощение в коллекциях Dilan и Dream. Они сочетают необычный формат декоров (75х25см) и трендовые фотопринты высочайшего качества с широким выбором изображений от репродукций полотен и фотопейзажей до цветочных мотивов в традиционном стиле – все, что поможет вам стать обладателем настоящего художественного панно. Немаловажную роль в создании целостного образа играют фактурные фоновые плитки, различные по оттенкам и насыщенности тона, избавляющие интерьер от излишней жесткой геометричности.
 





 
Julietta – модная плитка, имитирующая обои, приглашает вернуться к традиционным интерьерам. Благодаря ей можно, скажем, в ванной добиться эффекта настоящей комнаты-будуара, не теряя при этом в функциональности.
 

Фабрика "Monopole" отличается использованием в своих коллекциях универсальной плитки, напоминающей "кабанчик". По периметру каждой плитки идет фацет, придавая объемность. Облицованная ею поверхность перестает быть плоской – игра света на гранях в зависимости от освещения порождает множество захватывающих визуальных эффектов. Нейтральные тона фоновой плитки разнообразят декоры, их цветовая палитра варьируется от по-испански контрастной до натуральной с тонкими градациями естественных оттенков. Для дизайнов кухонных плиток выбраны плоды и фрукты, а растительные мотивы превратят вашу ванную комнату в цветущий сад благодаря удивительному качеству нанесения рисунка. Благодаря универсальности фоновой плитки создается целостный дизайн интерьера и кухни, и ванной комнаты.
 

Каждая из новых коллекций в салоне "Орнамент" отражает новейшие тренды в дизайне, что в сочетании с высочайшим качеством исполнения позволяет с легкостью превратить ординарное помещение в уникальное дизайнерское пространство.
 
"Орнамент". Мечтайте и воплощайте!
 
Адрес салона:
Минск, ул. Сурганова, 88,
тел.: (017) 290 25 27
Время работы: понедельник – пятница: с 10.00 до 20.00, суббота: с 10.00 до 18.00
Выходной – воскресенье