Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Таинственным образом в Минске пропадают группы туристов. Через несколько дней их не менее загадочно находят в удаленных от цивилизации местах. Истории своих приключений они сопровождают ссылкой на необычное предложение одной белорусской компании.
 
Подбросили на летающем объекте
 
Корпоратив одной из крупных столичных компаний взбудоражил не только персонал. Работников фирмы усадили в джипы и увезли в неизвестном направлении. Руководителя и вовсе забрал вертолет, высадив на опушке леса. "И вот в этой забытой всеми глуши одетые с иголочки официанты подавали нам чай с мельхиоровыми приборами, а рядом со столами бродил известный бард с живым осетром в руках", – расплывается в улыбке директор компании.
 
Но за хлеб с икрой и…живого осетра туристам пришлось попотеть. Ведь в скором времени их ожидал веревочный городок. Оторванные от мониторов специалисты то ли от радости, то ли от безысходности совершали кульбиты и спуски, которым позавидует даже цирковой артист. А заодно ловко преодолевали препятствия, вроде подвесных бревен и веревочных мостов.
 
Закусили папоротником
 
После головокружительных моционов туристов ожидал ужин с олениной и бараниной. Шашлыки готовили по традициям северных народов, поэтому в лесу оказался не только мангал и барбекю, но и настоящий тандыр. Если лучшая половина человечества первым делом "оккупировала" строганину из муксуна и свежеприготовленные грибы, то мужчины храбро разделались с салатом из таежного папоротника и сибирским ягодным пирогом, а заодно и настойками на кедре, клюкве и хрене.
 
Пока шумел котелок, недовольно расставаясь с последними каплями травяного чая, утомленные испытаниями туристы расползлись по чумам, чтобы уже на следующее утро устроить сумасшедшие гонки на квадроциклах и аквабайках. "Неожиданно для всех корпоративный отдых в Беларуси оказался самым захватывающим приключением в жизни", – признается наш собеседник.
 
Попарились посреди озера
 
Правда, приключения в лесу кажутся детскими потехами в сравнении с идеей провести "скромный" мальчишник посреди… Плещеницкого водохранилища. "Мы качались на плоту в сотне метров от берега, а к нам подплывали то неутомимый банщик с веником, то безумный повар с ножом, виртуозно используя его для приготовления строганины и прочих рыбных деликатесов", – рассказывает жених. Платная рыбалка быстро переросла в водные процедуры, поэтому дежурившее рядом каноэ пришлось весьма кстати.
 
Наивные весельчаки даже и не подозревали, что ждало их на следующее утро. Как только выглянуло солнце, ребят посадили на воздушный шар и отправили изучать окрестности с высоты птичьего полета. "Вернувшись с небес на землю, мы пожалели, что не объединили мальчишник и девичник. Еще никогда нам не было так интересно и смешно одновременно", – искрится эмоциями новоиспеченный семьянин.
 
Зубры, звезды, будуар
 
Незабываемая история приключилась и с влюбленной парой из Минска. Молодой человек решил осчастливить свою спутницу пылким признанием посреди… зубровой поляны. Пока лесники отгоняли зверей от праздничного стола, кавалер зажигал свечи и разливал шампанское, а девушка нарезала пирог с секретным ингредиентом – обручальным кольцом.
 
Ночью влюбленные вглядывались в глазок телескопа, любуясь далекими звездами, а позже сомкнули глаза в романтически украшенном теплом шатре. Чтобы оградить романтиков от спартанских условий, на лесную поляну доставили гламурный будуар – богато декорированный туалет. "Мы почувствовали себя героями остросюжетного фильма, которые, находясь в экстремальной ситуации, предаются романтике. Если организация свадьбы будет столь же запоминающейся, то мы обеспечены впечатлениями на долгие годы", – уверяют будущие молодожены.
 
И отель пригонят, и бал устроят
 
Организатором необычных мероприятий выступает команда "Экспедиция" и ее Пикник-отель. В распоряжении "экспедиторов" настоящие чумы и большие шатры, сравнимые размером с банкетным залом. Что удивительно, мобильная гостиница может временно прописаться в любом интересующем туриста месте – в густом лесу, на берегу реки или даже посреди озера.
 
Чтобы превратить частную поездку или корпоратив на природе в незабываемое приключение, туристов сопровождают известные повара, банщики и актеры. При желании любому мероприятию, будь-то проведение дня рождения или организация свадьбы, можно придать неповторимый колорит с элементами шпионской "бондианы", уникальными обрядами малых народов Севера или венценосным балом. Или даже разыграть эпопею, сравнимую с перипетиями героя Майкла Дугласа, охваченного игрой в альтернативную реальность.
 
"Организация праздников – наша стихия. Мы способны придумывать и проводить любые – даже, казалось бы, невообразимые – мероприятия для различной аудитории, начиная от небольшой компании друзей или семейной пары и заканчивая группой в тысячу человек", – подчеркивает директор Пикник-отеля "Экспедиция" Екатерина Звягинцева.
 
Кстати, Вы можете не только сами испытать такие эмоции, но и подарить их друзьям и близким. Подарочные сертификаты от "Экспедиции" содержат всю гамму необычного отдыха. А антуражная доставка подарка на джипах в оригинальной упаковке с момента вручения подарка уже настраивает на необычные впечатления!
 
Незабываемый корпоратив, день Рожденья, девичник или мальчишник можно заказать на сайте пикник-отеля "Экспедиция" или по телефонам:
тел.: +375 44 558 25 55
+375 44 558 35 55
+375 44 558 75 55