Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Новые марки часов не так часто появляются на просторах нашей страны. Этим летом произошло событие, которое сразу заинтересовало всех любителей часов и стильных аксессуаров. Сразу два новых часовых бренда появились в продаже – Claude Bernard и Just Cavalli. Однако краткое техническое описание в интернете не дает полного представления об этих часах. В этой статье мы познакомим вас с этими достойнейшими брендами.
 
Марка Claude Bernard носит имя ее создателя – талантливого часовщика из Швейцарии Клода Бернара. А сам бренд входит в состав компаний EDOX&VISTA SA. На рынке марка появилась в конце 70-х годов прошлого века и сразу стала завоевывать популярность среди поклонников швейцарской часовой индустрии. Все часы выполнены в фирменном стиле: элегантные линии и изысканная форма корпуса. В коллекциях марки Claude Bernard присутствуют не только классические модели, как это может показаться на первый взгляд. Те, кто ведет активный образ жизни, легко сможет выбрать себе часы по вкусу из коллекции Sporting Soul.
 
Все часы Claude Bernard выполнены из высококачественной стали 316L, которая используется в медицине. Стекла в моделях как сапфировые, так и минеральные. Во всех часах устанавливаются кварцевые или механические калибры швейцарского производителя Ronda. Вся готовая продукция проходит многочисленные этапы настоящего швейцарского контроля качества. А два года гарантии, с возможностью обслуживать часы по всему миру, служит тому подтверждением. Все эти особенности помогают марке Claude Bernard находиться в сегменте доступных и качественных часов собранных в Швейцарии. Сегодня бренд обретает все большую популярность в Европе, Америке и странах Азии.
 
Покупатели часов марки Claude Bernard – это истинные ценители швейцарской надежности, а также те, кто выбирает качество и интересные дизайнерские решения.
 
Еще одна новинка для нашей страны – часы Just Cavalli.
 
Марка Just Cavalli принадлежит широко известной компании Sector Group. Конечно, все слышали о знаменитом бренде Just Cavalli в индустрии моды и стильных аксессуаров. И вот теперь марки появилось новое направление – женские часы.
 
Что отличает часы Just Cavalli от других фешн-брендов? Это смелый дизайн и бескомпромиссный стиль. Часы будут хорошо смотреться на руке своей обладательницы как в офисе, так и на яркой вечеринке, прекрасно дополняя Ваш образ.
 
Ионное (PVD) покрытие, которое наносится на высококачественную сталь, делает эти часы наиболее привлекательными в соотношении цены и качества. Сочетание итальянского дизайна и швейцарских технологий, позволило добиться огромного успеха в производстве стильных fashion-часов. На все часы этого бренда производитель дает двухлетнюю международную гарантию, что является еще одним плюсом Вашей покупки.
 
Ознакомиться брендами Claude Bernard и Just Cavalli, а также со многими другими всемирно известными марками, и подобрать себе оригинальные часы по вкусу вы можете в интернет-магазине TimeShop.by. Широкий, постоянно обновляемый ассортимент, удобный сайт с подробным описанием товара и указанием актуальных цен к каждой модели - помогут сделать правильный выбор. Для вашего удобства существуют различные способы оплаты: наличными деньгами, банковским переводом, пластиковой картой (Visa, Visa Electron, Master Card, Maestro), а также электронными деньгами Web Money. Продажа часов в Минске осуществляется нашими курьерами, доставка по Минску и во все регионы Беларуси бесплатная. На все модели часов распространяется официальная гарантия от года до двух лет.
 
Приятных покупок. Ждем Вас на нашем сайте
 
 
+375 17 280-50-14
(velcom)
+375 44 556-01-19
+375 44 771-99-72
(MTC)
+375 33 633-23-72
+375 33 638-24-51