Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Хрустальные мечты о переустройстве жилья часто разбиваются о неудобно расположенный канализационный стояк. Бескомпромиссная привязка к его месторасположению душевой кабины, унитаза или кухонной мойки делал перенос помещения с сантехникой мероприятием сверхзатратным, а в некоторых случаях технически невозможным.
 
Канализационная установка Sololift2 решает эти проблемы – ванную, санузел или кухню можно без проблем расположить там, где вам удобно. Это к тому же позволит значительно сэкономить на дорогостоящих работах по прокладке труб большого диаметра, которые раньше были необходимы при устройстве сантехнического помещения.
 
В классических канализационных системах для правильной работы любого сантехнического прибора его сливное отверстие следует располагать несколько выше входа в стояк. При этом диаметр труб, особенно ведущих от унитаза, должен быть довольно большим, а протяженность, напротив, как можно меньше. Также при установке трубопровода должен быть выдержан определенный уклон. А если у вас в планах разместить сауну с душем и санузлом в подвале, а уклона для стока в местную канализацию нет? Или появилась необходимость обустройства нескольких санузлов на значительном удалении друг от друга? Значит, стоки надо направить в канализацию не самотеком, а принудительно.
 
В решении этих проблем поможет укомплектованная автоматическая канализационная установка нового поколения Sololift2, которая была представлена концерном GRUNDFOS на международной выставке ISH в марте 2011 года. А в сентябре 2012 года она стала победителем в республиканском ежегодном профессиональном конкурсе "ЛУЧШИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ГОДА – 2012". Канализационная установка Sololift2 получила заслуженную награду в номинации "Лучшая строительная техника и оборудование" в категории "Водоотведение" решением специалистов, являющихся профессионалами и признанными экспертами в своей области, обладающими высоким авторитетом в профессиональной среде.
 
С канализационной установкой Sololift2 домовладельцы не зависимы от месторасположения существующих канализационных сетей. Sololift2 отведет все стоки независимо от того, где находится канализационный коллектор, по трубам с минимальным диаметром всего 20 мм для серых стоков и 23 мм для черных стоков.
 
К сведению
Стоки "черные" (фекальные) поступают из туалетов и содержат большое количество включений. "Серые" – от умывальников, раковин, ванн и бытовой техники, загрязненные жиром и моющими средствами.
Компания GRUNDFOS выпускает целый модельный ряд таких установок, которые подсоединяются к выпуску сантехнического прибора или бытовой техники.
 
Все установки Sololift2 практически бесшумны, а благодаря наличию дополнительного патрубка с угольным фильтром и обратным клапаном исключено возникновение неприятных запахов.
Компактные канализационные установки хорошо подходят не только для квартир и индивидуальных домов, но применяются и в общественных зданиях, например - в мини-гостиницах, небольших ресторанах, фитнес-центрах и клубах. Незаменимы они и в случаях, когда ввод в канализационный коллектор находится выше обслуживаемого помещения - например, в подвалах, где нередко устраивают кафе и бары. Зачастую такие системы применяют даже на различных судах и яхтах. Благодаря улучшенной встраиваемости, адаптивности и производительности, серия канализационных установок GRUNDFOS Sololift2 обеспечивает самое надежное отведение сточных вод из унитазов, биде, раковин, душевых, стиральных и посудомоечных машин. Канализационная установка GRUNDFOS Sololift2 – идеальное решение для отведения стоков!
 
Представительство ООО "Грундфос" в Республике Беларусь
220125, г. Минск, ул. Шафарнянская, 11, офис 56, 2-й эт.
т/ф: (017) 286 39 72(73), (017) 286 39 71
www.grundfos.by

Представительство ООО "Грундфос"
УНП 102301706