Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Одна из важных задач, которая стоит перед руководителем – как повысить эффективность работы сотрудников и максимально использовать имеющийся потенциал.

Наиболее часто используемый стиль управление в бизнесе – директивный. Но при его использовании возникает множество проблем: недостаток мотивации, сложность делегирования задач, отсутствие свежих идей.
 
На Западе используют довольно эффективный метод управления - управление в стиле коучинг. Речь идёт о максимальном использовании возможностей и внутреннего потенциала сотрудников в интересах бизнеса.
 
Использование коучинга позволяет значительно повысить продуктивность работы сотрудников, наиболее полно использовать их потенциал в интересах дела, повысить их мотивацию. Коучинг облегчает делегирование полномочий и существенно экономит рабочее время.
 
Управление в стиле коучинг позволяет добиться гораздо больших результатов, чем широко распространённый сегодня директивный стиль руководства.
 
Применение технологии коучинга позволят успешно запускать и развивать командные проекты в бизнесе. Выстроить отношения с людьми. Проблемы взаимопонимания в семье вы тоже сможете решить самостоятельно.

8-9 сентября в Минске состоится тренинг Евгения Захарова "Как помогать себе и людям достигать Максимальных Результатов. Трансформационный Коучинг". Приглашаем всех, кто хочет научиться решать сложные задачи как в бизнесе, так и в личной жизни.

Организатор: ТК "Тренинг Клуб"
(*для получения скидки в графе "Источник информации о тренинге" укажите TUT.BY).