Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Начало 2012 года стало непростым испытанием для автомобильного рынка Беларуси. Отмена льгот по уплате НДС привела к значительному увеличению цен на новые коммерческие автомобили. Многие предлагают скидки, но при этом важно понимать, во что обходиться 1 куб.м. автомобиля.
 
В этот нелегкий для потребителя период официальный импортер автомобилей CITROЁN в Республике Беларусь – ООО "Вуатюр де Франс" - делает приобретение нового автомобиля намного выгоднее. До конца сентября 2012 мы предлагаем купить коммерческий автомобиль, воспользовавшись специальной программой "Выгода в кубе".

Благодаря данной программе, при приобретении любого автомобиля CITROЁN коммерческой гаммы Вы получаете скидку 10% на гарантийное сервисное обслуживание в течение 2х лет и 10% на приобретение оригинальных запчастей на гарантийные автомобили.
 
Но и это еще не все! Мы предлагаем воспользоваться выгодной лизинговой программой, удорожание в которой составляет всего от 10 % за год.
 
Теперь становится понятным название предложения. Ведь сегодня приобретение автомобиля CITROЁN становится по-настоящему выгодным!
 
В автосалоне на Кольцова, 48 Вы найдете широкий выбор коммерческих моделей автомобилей CITROЁN на все случаи жизни – CITROЁN Nemo, CITROЁN Berlingo New, CITROЁN Jumpy, CITROЁN Jumper.
 
Компактный CITROЁN Nemo

 
Если Вы ищете компактный, но при этом вместительный автомобиль с экономичными характеристиками, CITROЁN Nemo – это то, что Вам нужно. Это самый компактный автомобиль в линейке коммерческих автомобилей CITROЁN. Его длина составляет 3,86 м, ширина – 1,72 м. Такие параметры позволяют автомобилю быть невероятно маневренным. Кроме того, благодаря наличию больших дверей, CITROЁN Nemo готов к перевозке самого разного по размеру груза. Объем грузового отсека – до 2,5 куб.м. Этот автомобиль станет для Вас незаменимым помощником в повседневных делах.
 
Надёжный CITROЁN Berlingo New

 
Для тех, кому по душе комфортная бесшумная езда, просторный и продуманный салон, кто отдает предпочтение надежности и экономичности, наверняка придется по душе автомобиль CITROЁN Berlingo New. Его грузоподъёмность составляет до 850 кг, при вместительности грузового отсека до 3,7 куб.м. Вы будете чувствовать себя еще более уверенно, так как эта модель оснащена ABS (антиблокировочная система тормозов), REF (система распределения тормозных усилий), AFU (помощь при экстренном торможении), подушкой безопасности водителя. По желанию, Вы можете дополнить комплектацию автомобиля дополнительными подушками безопасности и ESP (система курсовой устойчивости).
 
Эргономичный CITROЁN Jumpy
 
 
Автомобиль CITROЁN Jumpy создан для тех, кто ищет надежный и многофункциональный автомобиль. Продуманный дизайн и высокие эргономические характеристики не смогут оставить Вас равнодушными. Автомобиль предназначен для предприятий и для индивидуальных предпринимателей. CITROЁN Jumpy сможет удовлетворить любые Ваши требования – объем грузового отсека автомобиля составляет до 7 куб.м., грузоподъемность достигает 1200 кг. Этот автомобиль не подведет Вас ни в каких ситуациях.
 
Универсальный CITROЁN Jumper

 
CITROЁN Jumper – это универсальный автомобиль для бизнеса. Вы можете подобрать любой вариант длины (до 6,36 м), высоты (до 2,56 м). По желанию, возможно переоборудование автомобиля до 22 мест. Объем грузового отсека – до 22 куб.м. Кроме того, мы предлагаем микроавтобусы, грузовые фургоны, шасси, бортовые платформы с одиночной или двойной кабиной, изотермированный фургон.
 
Подробности акции – у официального импортера CITROЁN в Беларуси ООО "Вуатюр де Франс":
г. Минск, ул. Кольцова, 48.
Т/ф:
(+ 375 17) 266 23 95 (96), (+375 17) 237 58 17, Velcom: (+375 29) 696 33 33, МТС: (+375 33) 696 33 33.
E-mail: info@citroen.by
 
Филиал ООО "Вуатюр де Франс" в г. Могилеве:
ул. Челюскинцев, 105 в
Т/ф: (+ 375 222) 70 70 01 (02), Velcom: (+375 44) 570 40 78.
Сайт: www.citroen.by