Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Выбор черепицы для крыши - это всегда трудоемкий процесс.
 
Каждый человек при строительстве своего дома хочет сделать его красивым, теплым, надежным и на долгие годы планировать в нем свою жизнь и жизнь своих детей.
 
Дальновидные хозяева подбирают крышу, исходя из климатических особенностей региона, где ведутся кровельные работы.
 
Беларусь находится в умеренном климатическом поясе, при этом перепады температуры днем/ночью могут достигать 20 градусов, а перепады лето/зима и вовсе могут достигать 50-60 градусов. Летом температура воздуха не редко доходит до отметки +30 и выше, а зимой может опускаться до -30. Не стоит забывать, что при температуре наружного воздуха +30, температура кровельного покрытия может составлять +60- +70.
 
Битумная черепица GAF на основе окисленного битума прекрасно переносит как лютые холода, так и знойную жару, оставаясь при этом экологически чистой. Это подтверждают многочисленные исследования и наблюдения специалистами компании GAF Materials Corporation, чья история насчитывает более 100 лет. Каждый третий жилой дом в США защищён битумной черепицей GAF.
 
Климат Северной Америки представлен от арктического на крайнем севере до тропического в Центральной Америке, так что можно смело сказать, что белорусские погодные метаморфозы для гибкой черепицы GAF не страшны.
 
До недавнего времени считалось, что самый большой "срок жизни" — у керамической и цементно-песчаной черепицы. Но с техническим прогрессом пришли и новые технологии изготовления.
 
Мягкая черепица Американской корпорации GAF прочнее обычной черепицы в 2 раза, не подвержена ржавчине, гниению и коррозии, абсолютно устойчива к плесени и грибку, не выгорает под воздействием УФ-лучей и идеально подходит для кровли любого типа.
 
Любая черепица GAF состоит минимум из двух полотен кровельного материала, спаянных в процессе ламинирования. Дизайнерские коллекции черепицы имеют трехслойную структуру, которая примерно на 60% толще слоев многих битумных черепиц подобного класса.
 
Специальная угловая подрезка лепестков черепицы, их многослойная ультраплотная структура в сочетании со специально разработанной цветовой палитрой создают неповторимый 3D-дизайн кровли и эффект сходства с натуральными кровельными материалами: сланцем, натуральной черепицей или деревянной дранкой.
 
Отличные изоляционные качества битумной черепицы GAF обеспечивают тишину и комфорт в мансардных помещениях дома.
 
Мягкая кровля GAF выдерживает порывы ветра скоростью до 210 км/ч, ведь всем известно, какой силы торнадо и ураганы бывают в Северной Америке.
 
GAF это единственный производитель битумной черепицы, который предоставляет
ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на свои материалы.
 
Из широчайшей линейки коллекций и разнообразия цветовых оттенков, более половины видов гибкой черепицы GAF являются запатентованными и не имеют аналогов в мире.
 
Исходя из этого, GAF позволяет воплотить в жизнь проект любой сложности и удовлетворить вкус самых изощренных покупателей.
 
На данный момент компания GAF является крупнейшей корпорацией США и одним из признанных мировых лидеров в сфере производства кровли на битумной основе.
 
Впечатления людей, у кого уже есть гибкая кровля GAF, сложно описать словами. Среди специалистов по монтажу кровли даже есть выражение ”GAF есть GAF”.
 
Компания ООО "АмекСтройЭко" является официальным представителем GAF (ГАФ) в Беларуси. Теперь мягкая черепица класса "люкс" не имеющая аналогов в мире стала доступна и жителям Беларуси. Учитывая высочайшее качество сырья, инновационные технологии изготовления, доступную цену и пожизненную гарантию - мягкая кровля GAF становится идеальным выбором для Вашего дома. GAF. Позволь себе качество!
 
* условия предоставления пожизненной гарантии спрашивайте у дилеров.
 
Тел.: +375 17 283 88 77
Тел.: +375 17 285 88 76
Vecom: +375 29 671 64 17
 
 

 
 

Офис:
г.Минск, пр-т Независимости 164, офис 2