Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


…Научиться все успевать, найти резервы времени, наладить систему планирования...
Все это требует больших усилий.
Организоваться самому так же трудно, как тащить себя за волосы из болота.
Это умел только Мюнхгаузен…
 
Для достижения нужных показателей и результатов в бизнесе руководителям и сотрудникам компаний следует постоянно повышать свою эффективность. Одним из инструментов повышения эффективности и является управление временем — система тайм-менеджмента.
 
Почему одни специалисты в одно и то же рабочее время успевают сделать значительно больше, чем другие? Возможно дело в человеческой лени или в особенностях темперамента, а возможно в неумении использовать опыт управления временем. По мнению сотрудников белорусских компаний, в течение всего рабочего дня они активно "борются" с текучкой и утверждают, что планирование – это идеальная и нереальная картина, которая невозможна в компании, в которой они работают.
 
Руководители иначе относятся к управлению временем. Половина из них составляет расписание своего рабочего дня и старается его придерживаться. Четвёртая часть руководителей начинает применять инструмент планирования только тогда, когда работы накапливается очень много.
 
Существуют сферы бизнеса, где планирование просто необходимо – это отделы по продажам и обслуживанию клиентов. Обратите внимание, чем более квалифицированный и опытный ваш продавец, тем активнее он применяет систему управления временем. Новички же обычно сопротивляются планированию, саботируют этот процесс и считают, что руководитель просто отнимает у них время на ненужные дела по непонятной им (продавцам) причине.
 
Вернёмся к ежедневной "текучке дел" вашей компании. Что нарушает наши планы и не позволяет добиться желаемого результата:
1. Незапланированные дела, которые порой забирают до 56% времени. Существует даже такой подход – завалить мелкой "текучкой" руководителя и лишить его возможности стратегического планирования. Надеемся, что в вашей компании это не так…
2. Социальные сети и общение с друзьями посредством интернета.
3. Низкая мотивация персонала работать на результат, которая часто пересекается с мягким стилем руководства компании.
Итог всегда один – потеря времени, перегрузки на работе, потеря нужных показателей, недополучение прибыли.
 
Статистика приводит факты, что 87% руководителей подтверждают, что продуктивность работы в компании только выросла, после того как они взяли за правило распределять время на конкретные задачи. Многие решили ввести эту практику и для своего персонала.
 
Можно оставить всё как есть… и убеждать себя далее, что планирование, расширение бизнеса, увеличение дохода – это не про вашу компанию. Но заметьте, у других-то получается…
 
21-22 августа 2012 приглашаем руководителей и специалистов белорусских компаний на тренинг Татьяны Сотниковой (Санкт-Петербург) УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ / TIME-менеджмент.
 
Специальное предложение для читателей портала TUT.BY – 25% скидка на участие в программе!

Татьяна Сотникова проводила в Минске свои тренинги весной этого года и покорила нашу белорусскую аудиторию своим профессионализмом, динамикой, искренностью и обаянием. Энергетика тренера ощущается с первых минут тренинга. Её программы технологичны, структурированы, наполнены упражнениями, практическими кейсами.
Это тренер, который настаивает на применении технологий в жизни, ясно и структурно показывает выгоды применения инструментов планирования и соотносит технологии с внутренним пониманием каждого сотрудника компании.
Тренинг проходит в формате прямого общения и обратной связи с участниками программ, тренер делает акценты на важных и значимых моментах для каждого из участников.
 
По ссылке вы можете скачать несколько глав из книги Татьяны Сотниковой "ОТДЕЛ ПРОДАЖ "ПОД КЛЮЧ"
 
Нужен ли вам Тайм-менеджмент?
Да, если вы хотите:
  • Организовывать свой рабочий день по принципу: "Работа должна подчиняться мне, а не наоборот".
  • Добиваться поставленных целей, невзирая на помехи и лень!
  • Иметь 2-3 "лишних" часа в сутки, работая с прежней интенсивностью!
  • Быть свободным от срочных и неинтересных дел!
  • Научиться эффективно, справляться с неожиданными ситуациями в вашей жизни!
 
В тренинге будет рассматриваться ряд техник по эффективному управлению временем, в том числе:
  • Борьба с поглотителями времени.
  • Процесс постановки целей.
  • Система планирования времени.
  • Оптимальное использование имеющихся ресурсов.
  • Матрица управления временем.
  • Разделение полномочий.
 
Участники тренинга смогут "проиграть" сложные ситуации, возникающие с проблемой "нехватки времени" в деловых играх, проанализировать типичные ошибки совместно с тренером, разработать индивидуальную программу по самоменеджменту.
 
БЛИЖАЙШИЕ ПРОГРАММЫ
 
Русскоговорящий тренер Christoph Wachsmuth (Германия, Берлин)
 
23 - 24 августа тренинг "ПЕРЕГОВОРЫ И ПРОДАЖИ ПО ТЕЛЕФОНУ" Татьяны Сотниковой
 
Мы рады встретиться с вами на наших мероприятиях, потому что формат проведения предоставляет возможность задать именно ваши вопросы. Жаль, количество мест в зале ограничено. Так что успейте забронировать своё место…
 
 
тел.: (+ 375 17) 218 33 48 (49), Vel. (029) 69 323 57, МТС (033) 333 15 90
 
И в завершение, по доброй традиции, подарки для посетителей портала TUT.BY.