Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Лето. Август. А за окном так непревычно по-осеннему… И кто бы мог подумать, что в этой статье пойдет речь про кондиционеры, которые традиционно должны охлаждать помещение. Да, они спасают в жуткую жару. Но это и помощь в межсезонье: он согреет, когда за окном уже не лето, а батареи еще отключены.
 
С недавнего времени на белорусском рынке климатической техники появился новый бренд - HORIZONT. Хотя, конечно, называть его новым будет не совсем справедливо, т.к. это имя давно является синонимом качественной бытовой техники, сделанной в Беларуси.
 
"Горизонт" – является первым и на данный момент единственным отечественным производителем кондиционеров. Сделано в Беларуси – не просто географическая, а, скорее, качественная характеристика. Тот факт, что кондиционеры делаются в Беларуси, означает не только официальную гарантию и разветвленную сервисную сеть по всей стране. Помимо прочего покупателям предлагается привлекательная по сравнению с зарубежными аналогами стоимость при гарантированно высоком качестве: при производстве белорусских кондиционеров используются зарекомендовавшие себя на мировом рынке компрессоры Toshiba.
 
Кроме того, работать с кондиционерами HORIZONT выгодно. Холдинг "Горизонт" обеспечивает юридическим лицам бесплатную доставку кондиционеров по всей стране даже при покупке 1 штуки. Также для оптовых покупателей предусмотрена система скидок. Несомненно, данное предложение будет привлекательным не только для конечных потребителей, но и для компаний, занимающихся реализацией и монтажом климатической техники.
 
Подробнее о кондиционерах HORIZONT можно узнать, перейдя по ссылке.