Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Знаменитые немецкие и польские бренды CYBEX, ROAN, BEBE BENI, ROEMER, BRITAX. Вы покупаете только лучшее по лучшей цене!

Мы гарантируем низкие цены на детские коляски и кресла премиум сегмента - цены эксклюзивного импортера, без промежуточных звеньев, посредников и накруток с настоящей гарантией производителя, которая действует только у нас! При этом такие низкие цены мы ставим на официально ввезенную и сертифицированную в Республике Беларусь продукцию.

В нашем летнем предложении:

Вся гамма моделей и расцветок от знаменитого немецкого производителя детских автомобильных кресел САЙБЕКС из новой поставки.

САЙБЕКС предлагает оптимальный вариант сочетания качества уровня премиум, эксклюзивного стильного дизайна и демократичной цены, и, самое главное, непревзойденной безопасности!

Например, линейка автокресел Pallas (на картинке автокресло Pallas 2-Fix) – победитель всевозможных европейских краш-тестов и рейтингов (всех наград и достижений много, подробнее смотрите на сайте).

После оглушительного успеха в знаменитых тестах Германии, Австрии, Швейцарии, Испании и Голландии, детские автокресла немецкого премиум бренда CYBEX покорили Бельгию! Так, профессиональная бельгийская организация Test-Aankoop присвоила автокреслу CYBEX Pallas 2-Fix высшую оценку и назвала лучшим в категории 1-2-3 (9-36 кг) среди других протестированных автокресел. Бельгия проголосовала за Pallas 2-Fix,  который стал лучшим автокреслом 2012 года в своей группе!

Напомним также об успехе Pallas в Германии и Испании: авторитетный немецкий автожурнал Autobild.de присвоил Pallas максимальные пять звезд из пяти возможных и первое место в своей группе! Pallas также покорил другой профессиональный конкурс, на этот раз в Испании - Todopapas Professional – ему отдали свои голоса как рядовые испанские покупатели, так и профессиональное жюри. Кроме этого, в этом же году испанский Autobild присвоил автокреслу Pallas звание лучшего кресла в своей группе!

Автокресло Pallas 2-Fix - это два кресла в одном. После того, как ребенок достигает 15-18 кг, убираются подушка безопасности и база, после чего кресло превращается в обладателя самых высоких наград в области безопасности – легендарное автокресло Solution X2 Fix (на картинке снизу).

Вы можете смело покупать это кресло, потому что оно великолепно с точки зрения безопасности. Вместе с тем это существенная экономия семейного бюджета, что в наше неспокойное для финансов время очень даже немаловажно.

Вы покупаете только одно кресло и используете его до тех пор, пока малыш не перейдет на штатные ремни автомобиля. С 9 месяцев и до 12 лет!

Cybex Solution X2 Fix (ISOFIX) – победитель авторитетного бельгийского теста Test-Aankoop 2012 года. Из протестированных 25 популярных автокресел Cybex Solution X2 Fix было названо лучшим в своей группе ("Beste van de test / Meilleur du test") и получило статус "Лучшая покупка" ("Beste Koop / Maitre-Achat").

Также напомним, что это автокресло победитель авторитетного немецкого краш-теста Stiftung Warentest в своей группе в 2009 году, получило массу высших оценок других краш-тестов (смотрите на сайте). В 2010 г. Autobild.de присвоил Cybex Solution X Fix максимальные пять звезд из пяти возможных и первое место в своей группе!

Cybex Solution X2/ Cybex Solution X2 Fix - флагманы линейки автокресел CYBEX в самой популярной группе II-III. Использованы премиум материалы, дизайн простой, но стильный, ничего лишнего, это, наверное, и покорило судей знаменитого европейского конкурса дизайна RED DOT DESIGN – в 2009 году автокресло выиграло этот конкурс красоты.

Cybex Solution X2 / Cybex Solution X2 Fix просто, надежно и крепко устанавливаются в салон автомобиля, они достаточно легкие.

Выбирая САЙБЕКС, Вы получаете по-настоящему безопасное, комфортное, стильное, надежное и простое в эксплуатации детское автокресло от немецких инженеров.

Легендарные польские коляски РОАН, которые вот уже более 50 лет радуют как родителей, так и детей во всем мире.

Классика Роан Марита – про эту коляску мало сказать, что она красива, надежна, универсальна, неприхотлива и проста в использовании. Это безусловный лидер в своем классе, с которого берут пример другие!

Из отзывов: "Коляска супер!!! Если сравнивать с машинами - мерседес... Перечислю плюсы: на мой взгляд самое главное, особенно для детей которым предстоит пережить зиму, очень теплая, не продувает, за ребенка спокойна. Колеса большие, на любые бордюры залезает, резиновые, камерные, ребенка на кочках не трясет, очень мягкий ход.

Большая люлька, это очень важно особенно если ребенок крупный (у подруги ребенок перерос коляску в 6 месяцев, пришлось покупать новую). Все чехлы легко снимаются и стираются в машинке, так что если понравилась светлая коляска, можно смело брать. Есть амортизаторы, можно гуляя укачивать малыша. Когда ребенок подрастет, люльку можно снять и установить прогулочный блок. Шасси складывается, можно взять с собой, легко помещается в багажник. Высокая, удобно для высоких мам, для низких ручка опускается. Есть сумка, чехлы для люльки и прогулки".

Bebe Beni (Roan) 4 Runner – наконец и в Беларуси – элегентность, стиль и надежность – Вы ее полюбите!

Коляска 4Runner 2 в 1 это первая коляска с инновационным дизайном и неповторимым стилем в ассортименте колясок компании Roan.

Многофункциональные детские коляски 4Runner выполнены с применением элегантных тканей премиум класса, которые создадут вашим детям уют и комфорт независимо от погодных условий. А имя Роан гарантирует качество самого высокого уровня!

Детские автокресла РОМЕР и БРИТАКС – непревзойденное немецкое

качество и английские технологии – Вам они точно понравятся! На фото Roemer King Plus (группа I, для малышей 9-18 кг) – хит продаж немецкого концерна во многоих странах мира.

Made in Germany!

Стильные, оригинальные и запоминающиеся расцветки, и при этом легендарная безопасность и надежность самого высшего уровня, признанная ведущими европейскими организациями по контролю за качеством детских автокресел.

Эти и другие модели колясок Roan, автокресел Cybex, Roemer, Britax Вы можете купить в магазине Best4kids.by. Покупая у нас, вы получаете очевидные преимущества:

     
    • лучшую цену, т.к. мы покупаем напрямую у производителя и продаем напрямую покупателям,
    • богатый ассортимент (весь модельный ряд и всю цветовую гамму производителя),
    • официальную гарантию производителя (на территории Беларуси гарантия действует только на автокресла, купленные у Best4kids.by) ,
    • самые свежие товары, поставленные нам прямо с заводского конвейера (у нас регулярные поставки, а не залежалый товар 2-3-х годичной давности),
    • квалифицированную консультацию специалиста, имеющего самую подробную, уникальную и свежую информацию напрямую от сервисных служб производителя,
    • бесплатную доставку (кроме того, автокресло можно примерить в ваш автомобиль - вы покупаете автокресло только тогда, когда убедитесь, что оно подходит как вашему малышу, так и вашему авто).

Подробности о предложении детских колясок и автокресел Вы можете найти на нашем сайте www.best4kids.by или узнать по тел. (029) 6502791 Велком, (029) 7502791 МТС.