Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


HORIZONT – ЭТО КОНДИЦИОНЕР

О том, что "сани готовить нужно летом" знает едва ли не каждый, но, как правило, задумываемся об этом мы уже в момент наступления первых холодов. Так же и с климатической техникой – пока столбик термометра не приблизиться к тридцати, приобретение кондиционера не кажется покупкой первой необходимости. Но судя по тому, что очередь на установку кондиционеров доходит сейчас до нескольких недель, лето – действительно жаркая пора. В том числе и для тех, кто занимается их установкой.

С недавнего времени на белорусском рынке климатической техники появился новый бренд - HORIZONT. Хотя, конечно, называть его новым будет не совсем справедливо, т.к. это имя давно является синонимом качественной бытовой техники, сделанной в Беларуси.
 
"Горизонт" – является первым и на данный момент единственным отечественным производителем кондиционеров. Сделано в Беларуси – не просто географическая, а, скорее, качественная характеристика. Тот факт, что кондиционеры делаются в Беларуси, означает не только официальную гарантию и разветвленную сервисную сеть по всей стране. Помимо прочего покупателям предлагается привлекательная по сравнению с зарубежными аналогами стоимость при гарантированно высоком качестве: при производстве белорусских кондиционеров используются зарекомендовавшие себя на мировом рынке компрессоры Toshiba
 
Кроме того, холдинг "Горизонт" обеспечивает юридическим лицам бесплатную доставку кондиционеров по всей стране даже при покупке 1 штуки. Также для оптовых покупателей предусмотрена система скидок. Несомненно, данное предложение будет привлекательным не только для конечных потребителей, но и для компаний, занимающихся реализацией и монтажом климатической техники.
 
Подробнее о кондиционерах HORIZONT можно узнать на официальном сайте производителя – horizont.by.