Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Наши проститутки – самые белорусские!
Или как решить "деликатную" проблему
В наши дни немногие знают, что в 1920-е годы при Наркомздраве СССР существовал Центральный совет по борьбе с проституцией. Почему битва с "развратом" оказалась столь сложным участком борьбы за светлое будущее?
За годы Первой мировой миллионы солдат прошли по этой земле, миллионы мужчин, надолго расставшихся с родным домом. Крупнейшим тыловым городом был Минск. Здесь пересекались железнодорожные пути и шоссейные дороги. Пересекались людские судьбы. Мощный транспортный узел стал своеобразным "эротическим Эльдорадо" всего Западного фронта. Проблему решили в 1930-е годы проверенным способом – с помощью репрессий. Явление не изжили, а загнали в подполье, где оно и дожило благополучно до конца ХХ века.
Подробности – в августовском номере TAXI
 
Последний шанс почувствовать вкус жаркого секса
Или кому по ночам жить хорошо?
Туристический сезон еще не закончился, и массы жаждущих амурных приключений туристов странствуют по свету. Учитывая активный интерес к этому вопросу у наших соотечественников (и соотечественниц) TAXI открыл некоторые особенности восприятия сексуальной жизни в различных культурах. Подробности – в августовском номере TAXI
 
Елена Ханга: "Если ребенок пришел к вам и спрашивает, что такое секс, это значит, что он уже все знает и просто хочет проверить степень доверительности отношений"
Лет 10 назад телеведущая Елена Ханга проснулась знаменитой: откровенно сексуальное ток-шоу "Про это", аналогов которому до этого не было на экранах нашей страны, вмиг подняло ее на самый ТОП телевизионного Олимпа. Потом была программа "Принцип домино". В настоящее время Ханга работает на популярном российском англоязычном канале RussiaToday над еженедельным ток-шоу Cross Talk и ведет передачу "С пультом по жизни" на радио.TAXI с удовольствием воспользовался уникальной возможностью пообщаться с легендарной "темной личностью" эфира.
 
Антонио по прозвищу Зорро
Испанский актер Антонио Бандерас находится в большом кино 30 лет, из которых два десятка лет – в Голливуде. Он пробует себя в роли режиссера, продюсера и певца. Сегодня Антонио Бандерас не отстраняется от кинематографа, он просто расширяет сферу деятельности. Благотворительность, ресторанный бизнес, инвестиции в спорт, виноделие и производство парфюмерии – вот несколько направлений, которые осваивает знаменитый актер…Подробности – в августовском номере TAXI
 
Реальные фантазии
Узнать, что ждет нас много лет спустя, хотелось бы многим. Писатели-фантасты неоднократно пытались заглянуть в будущее, предугадывая, что же ждет человечество через сотню лет. И некоторым это удалось почти со 100% достоверностью.
Читайте в августовском номере TAXI
 
Кухня – это игра
Вспомните, как в подростковом возрасте родители просили вас помочь им на кухне... А вот рыжеволосый тоненький парнишка Флинн Мак Гэри в свои 13 лет сам является признанным светилом кулинарного искусства. TAXI выяснил подробности этого феномена.
 
Милан одним глазком
В Риме за бокалом вина ТОП-менеджер крупной международной компании рассуждал: "Вся современная жизнь в Милане, а Рим – это лишь остатки великой цивилизации". Не согласившись с ним тогда, не соглашаясь и сейчас, все же признаем: кровь в жилах центра мировой моды действительно бурлит куда энергичнее, давая фору "вечному городу". И еще здесь, в отличие от Рима, за несколько часов можно посмотреть основные достопримечательности и даже вкусить настоящий древнеримский релакс.
Подробности – в августовском номере TAXI
 
Новые Диогены
На Миланском мебельном салоне 2012 года серией креативных изделий, развивающих традиции Диогена (как известно, жившего в бочке) необычайно прославилось итальянское местечко Сан Патриньяно. Подробности – в августовском номере TAXI
 
Плюс:
Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы