Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


"Студенческая лихорадка" уже почти захватила рынок аренды жилья столицы. Заметная часть сделок столичных агентств недвижимости приходится именно на аренду квартир. И, как следствие, спрос на уютные, чистые и выгодные во всех отношениях квартиры стал значительно превышать предложение. Не так много Интернет-ресурсов готовы сейчас предоставить актуальную информацию о существующих вариантах. Еще меньшее количество ресурсов способно реально помогать своим пользователям в поиске подходящего жилья. На этом фоне приятным исключением выглядит сайт kvartirant.by. Только здесь пользователь сможет в кратчайшие сроки получить достоверную информацию из первых уст.

Станислав Матвиенко, администратор сайта
: "Сайт kvartirant.by – специализируется на аренде и продаже жилой недвижимости. Пользуясь сервисами "Доска объявлений" и "Аренда квартир" вы можете не только быстро найти себе вариант квартиры в аренду, как от собственников, так и от агентств недвижимости, но и самому подать объявление о спросе или предложении. Собственники иногда сами ищут себе квартирантов. (Подробнее о том, как найти квартиру в аренду см. в путеводителе "Гид по аренде"). На сайте вы можете узнать средние цены на аренду и продажу квартир, задать вопрос экспертам. Получить справочную информацию по вопросам недвижимости. Кроме этого, сайт предоставляет широкий список столичных и региональных гостиниц с ценами, фотографиями и контактной информацией".
 
Александр Зеневич, заместитель директора портала Realt.by: "Не так давно сайт kvartirant.by стал покорять и социальные сети. Буквально за пару месяцев страница kvartirant.by на facebook собрала более 200 поклонников, что, согласитесь, неплохо. На странице можно узнать много нового о Минске, о родной Беларуси, получить заряд позитива, найти массу полезной информации для жизни и работы. Загляните – уверены, что время зря потрачено не будет."
 
Программа "Аренда 3.0" помогает агентствам недвижимости одним щелчком отправлять последние поступления на сайт kvartirant.by в режиме реального времени, тем самым обеспечивая поступление наиболее полной и актуальной информации. Наталья Раденя, начальник отдела аренды жилья АН "Твоя столица", отметила данную функцию как весьма удобную, т.к. клиенты сразу видят список реальных квартир, и обращаются в АН уже по конкретному объекту. "Вся информация доступна online, и это огромный плюс в поиске жилья внаем", – добавила Наталья Раденя.
 
Кроме того, начальник отдела аренды АН "Твоя столица" обращается к сайту kvartirant.by и за поиском элитных квартир. Нередко случается, что после продолжительных поисков только здесь находится подходящий вариант, который полностью устраивает VIP-клиента.
 
Илья Никитин, посетитель сайта: "На сайт kvartirant.by я, как и водится, попал абсолютно случайно. Ввел в поисковике "сниму квартиру в Минске", и именно этот сайт выпал одним из первых вариантов. Надо сказать, я не пожалел о том, что зашел. Ведь на многих ресурсах сейчас, к сожалению, объявления "пустые" (т.е. квартиры давно сданы или вообще не существуют, а объявление находится в открытом доступе). Здесь же не приходится тратить время на разговоры с обозленными хозяевами давно сданных квартир – все объявления реальные. Я сам нашел квартиру с помощью автоматической рассылки. Мне не нужно было весь день сидеть у компьютера, просматривая и бесконечно обновляя страницы. Настроил RSS – пошел гулять с друзьями. Мне пришла смс о только что поступившем объявлении, и я тут же перезвонил. В общем, если придется еще искать квартиру, – то только на kvartirant.by.
 
Михаил Роговцов, менеджер АН "Квадратный метр": "Сайт очень часто используем в работе. Причин тому немало. Во-первых, за последнее время сайт значительно продвинулся во многих поисковиках, что, безусловно, повышает его ценность. Во-вторых, большинство довольных клиентов ищут квартиры именно там уже по старой привычке. И, в-третьих, очень много клиентов приходят к нам именно с этого сайта. Даже несмотря на то, что люди изначально ищут квартиры от собственников, со временем они понимают, что агентство недвижимости может предложить им намного лучший вариант за те же деньги. Здесь играет большую роль и доступность информации на сайте. Думаю, что если учесть автоматическую рассылку и прогамму "Аренда 3.0", которые уже внедрены в работу этого портала, у сайта kvartirant.by большой потенциал".
 
Подводя итог, можно заметить, что некоторые вещи со временем становятся только изысканнее и богаче. Время наполняет их силой и опытом, которые недоступны молодняку. И сейчас можно сказать, что сайт kvartirant.by прошел проверку временем, сохранив доступность и актуальность информации.