Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В современном мире жесткой конкуренции и динамично развивающегося бизнеса удачно проведенные деловые переговоры определяют судьбы многих компаний и людей. Зачастую то, как встречающая сторона проявит свое гостеприимство и организаторские способности, и становится "спусковым крючком" для подписания выгодных договоров, создания атмосферы доверия и надежности отношений между деловыми партнерами.
 
Серьезная конкурентная среда диктует современным бизнесменам высокие требования не только к уровню проведения переговоров, но и к их безопасности. Вопросы сохранности коммерческой тайны имеют невероятно большое значение в процессе проведения практически всех видов деловых встреч. Слияние компаний, их продажа, крупные международные контракты и договоры - все это требует особого качественного отношения со стороны переговорщиков.
 
Таким образом, принимая деловых партнеров в столице, ваша фирма должна будет не только оплатить гостиницу хорошего уровня для гостей, но и обязательно оборудовать тихое место для проведения самих переговоров с возможностью демонстрации презентации. Ужин в хорошем ресторане, чтобы отметить успешно проведенные переговоры, также является неотъемлемой частью удачных бизнес-переговоров. Кроме того, конечно, принимающей стороне стоит сводить гостя на различные СПА процедуры, чтобы снять напряжение после проведенной встречи.
 
Естественно, все это обойдется принимающей стороне в немалую сумму, не гарантируя при этом конфиденциальности. Кроме того, вся организационная работа потребует достаточно много времени, чтобы забронировать все, оплатить распланировать время и транспорт и учесть все возможные форс-мажорные ситуации.
 
Проведем расчеты:
Отель – 280 у.е.;
Ужин на одного человека – 100 у.е.;
SPA-процедуры на одного человека – 50 у.е.-;
Организация встречи – 7-15% комиссия агентства;
Трансфер.
Итого: около 500 у.е. на одного вашего гостя.
В среднем, при встрече минимум трех гостей сумма ваших затрат составит не менее 1500 у.е. с учетом трансфера. Конечно, данная сумма не окончательно и может значительно варьироваться, особенно если учесть затраты и на принимающую сторону.
 
Подводя итог всего сказанного, каждый успешный бизнесмен, так или иначе, задастся вопросом: "А как же организовать переговоры с наименьшими денежными и временными затратами, но на по-настоящему высоком уровне?".

Ответ прост! К счастью, теперь всего в нескольких километрах от Минска появилась невероятно красивая, комфортабельная и по-домашнему уютная усадьба "Тарасово", в которой непревзойденный комфорт, отменный сервис и чарующая красота природы переплелись воедино, чтобы каждый гость усадьбы мог понять, что же такое отдых класса "люкс"!


Для тех, кто был в усадьбе "Тарасово" давно не секрет, что к вопросу организации деловых переговоров здесь подходят всесторонне и комплексно, очень качественно и абсолютно доступно в ценовом выражении. Цена аренды комплекса усадьбы для проведения переговоров количеством до 20 человек составляет всего 1350 у.е.
 

В эту стоимость, входят пять номеров класса "дабл" соответствующих уровню отеля 5*; ужин, приготовленный и сервированный, как в лучших ресторанах города; SPA-комплекс, в который входит 2 сауны, бассейн с водопадами, зал джакузи, массаж, система холодного пара и др., а также трансфер лучшим транспортом.
 

Конечно же, обслуживают гостей высокопрофессиональные и доброжелательные сотрудники, имеющие огромный опыт работы в данной сфере.
 
Мы можем гарантировать, что посетив усадьбу "Тарасово", вы и ваши гости окунетесь в атмосферу роскоши, комфорта и удовольствия.

Одно из самых важных преимуществ проведения встреч и переговоров в усадьбе Тарасово – это конфиденциальность информации. Вы сможете смело обсуждать абсолютно любые деловые вопросы, абсолютно не боясь утечки важных сведений.
 

Наличие четырех составляющих качественной встречи - зала переговоров, гостиничных номеров, ужина, места, отведенного специально для отдыха и развлечений, организованных на высоком европейском уровне, – в одном месте, создает более комфортные условия, чем, если бы все 4 составляющих были в разных точках города.
 
Подводя итог, хотелось бы заметить, что для каждого бизнесмена грамотно проведенные деловые переговоры – это важная составляющая успеха. Уровень их организации во многом определяет исход и результаты встречи. Поэтому лучшее решение будет организация встречи в усадьбе Тарасово, где вы получите полный комплекс услуг, высокое качество и адекватную стоимость.

Наш сайт: www.usadyba.by
Бронируйте усадьбу по телефону: +375 29 602 77 55