Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


VII Белорусский автокруиз "Минск-Могилев. Бросок на восток"
20-22 июля 2012 года
Седьмой год коллектив редакции "AUTO BILD Беларусь", Благотворительный фонд помощи воинам-интернационалистам "Память Афгана" и команда единомышленников-белорусских автодилеров организовывают автокруизы по Беларуси.
 
В программе:
1. Посещение легендарного завода БЕЛАЗ с экскурсией и тестовой поездкой на БЕЛАЗе;
2. Посещение исторического места "Брилевское поле" с костюмированной реконструкцией событий 1812 года;
3. Посещение "Буйничского поля", памятного места Константина Симонова;
4. Посещение Белорусской этнографической деревни Буйничи, знакомящей с белорусскими традициями, обрядами, ритуалами, народной культурой и ремесленными промыслами;
5. Посещение Могилевского Зоосада, участие в аттракционе "Сафари по железной дороге", конная прогулка;
6. Выставка автомобилей участников автокруиза в Могилеве.
 
Подробности – в июльском номере TAXI.
 
Интернет-маньяки наступают!
Интернет предоставляет широчайшие технические возможности для общения, способствуя объединению групп людей с близкими интересами – участников социальных сетей, онлайн-игр, форумов или чатов. Хотя примеров интернет-кланов – легион, TAXI выяснил, что, при всем многообразии, все они делятся на конкретные цифровые племена: собиратели сериалов, хейтеры (ненавистники), демотиваторы, WAR-крафтовцы и другие онлайн-игроки, википедисты, халявщики, гики и нерды, молодые мамаши, воинственные праведники, стартаповцы. Кто все эти люди? Подробности – в июльском номере TAXI.
 
Роуэн Аткинсон: "В детстве я мечтал о жизни, как у Джеймса Бонда, и получил ее!"
Знаменитый британский комик Роуэн Атикнсон в эксклюзивном интервью TAXI рассказал о том, почему съемки второй части "Агент Джонни Инглиш: перезагрузка" затянулись на шесть лет, как он готовился к роли, и почему у Джонни Инглиша сложились особенные отношения с СССР.
 
Телесные утехи: татуировки
TAXI внимательно рассмотрел все тонкости прошлого и настоящего тату.
Самый татуированный человек в мире – Лаки Даймонд Рич, тело которого полностью покрыто татуировками, включая мочки ушей, кожу между пальцев, веки и крайнюю плоть. Первую татуировку фанат нанес себе в 17 лет, и ему так понравилось, что он до сих пор не может остановиться.
Способов нанесения множество: аэрографические (при помощи трафарета аэрографом наносятся нетоксичные краски, держатся до недели), хрустальные (специальным клеем приклеиваются стразики или камешки, держится такая красота до четырех недель), переводные – тут все понятно: картинка смачивается водой и переносится на тело (держится весьма недолго), печатные (переносится на тело при помощи резинового штампа), блестками (с помощью клея, трафарета и сухих блесток). Самый модный рисунок этого года – конечно, же, дракон. Подробности – в июльском номере TAXI.
 
Маска лета
В косметических магазинах масса баночек, тюбиков и флаконов со всевозможными средствами по уходу за кожей. Но так ли необходимы нам эти баночки, когда вокруг полно свежих, сочных и ароматных ягод, фруктов и овощей?
Маски из овощей и фруктов, как и маски из магазина, могут быть увлажняющими, тонизирующими, очищающими, матирующими. Можно, конечно, намазать на себя то, что осталось на столе после завтрака или обеда, но лучше подобрать то, что оптимально подходит именно вам.
Подробности – в июльском номере TAXI.
 
Самолет на Таймс-Сквер в Нью-Йорке
Причем он не приземлился, а приехал по Бродвею… TAXI поспешил познакомиться поближе с первым серийным самолетом-автомобилем в мире.
 
Плюс:
Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы