Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Клиенты Альфа-Банка, получающие зарплату на пластиковые карты Банка, знают ответ на этот вопрос! Многие из них уже подключили свои карты к поощрительной программе и получают подарки только потому, что совершают свои ежедневные покупки и рассчитываются картой Альфа-Банка. И что самое приятное - чем больше тратишь, тем шире и интереснее ваши возможности в обменном каталоге BONUS.TUT.BY! Итак, мы убеждены – Ваша зарплата должна работать. А как думаете Вы?
 
Вот что говорят клиенты Альфа-Банка о программе BONUS.TUT.BY.
 
Алексей, 31 год, программист:
 
"Половина нашей компании подключила свои зарплатные карты Альфа-Банка к программе BONUS.TUT.BY. Ведь в любом случае мы живем на эти деньги – покупаем продукты, вещи, платим за бензин, телефон, квартиру – так почему бы не получать подарки только за то, что ты тратишь свою зарплату ?!!! Прикинул, что при том, сколько я зарабатываю и трачу, в месяц смогу собрать не менее 30 - 35 баллов. Так как я достаточно практичен, то баллы пока потратил лишь на покупку купонов со скидками: химчистка (15 %), картинг (20%). А коллеги на свои баллы радостно заказывают на работу пиццу!"
 
Александр, 39 лет, руководитель отдела продаж:

"Открывал кредитную карточку Альфа-Банка (конечно, не ради баллов), но поощрительная программа BONUS.TUT.BY оказалась приятным дополнением. А так как к счету BONUS.TUT.BY (почтовому ящику TUT.BY) можно подключить несколько карт, то подключил и свою зарплатную карту (тоже карта Альфа-Банка). Теперь за все, что я трачу и с зарплатной, и с кредитной карт, начисляются баллы. В общем, сегодня мои баллы растут в два раза быстрее! На что я их потрачу – не знаю, пока мне просто приятно наблюдать, как баллы прибывают и прибывают…"
 
Марина, 25 лет, офис-менеджер:
 
"И у меня, и у мужа зарплатные карты Альфа-Банка. Перед тем, как подключить карты к поощрительной программе посмотрела ассортимент подарков в обменном каталоге и решила копить баллы на что-то глобальное – надувной бассейн или холодильник для авто… Думаю, что накопим достаточно быстро, потому что есть возможность подключить несколько карт к одному накопительному счету BONUS.TUT.BY – то есть теперь баллы на счет "капают" за все то, что тратит муж со своей, а я - со своей карты!"
 
Вы получаете зарплату на карточку Альфа-Банка или являетесь держателем любой карточки Альфа-Банка, выпущенной в белорусских рублях? Не теряйте время - подключайтесь к поощрительной программе - пусть Ваши деньги работают на Вас и приносят Вам приятные сюрпризы и полезные подарки!
 
Просто рассчитывайтесь своей карточкой за все, что угодно — и получайте в подарок то, что вам нравится из обменного каталога BONUS.TUT.BY. И неважно где вы проживаете. Многие товары из обменного каталога можно получить с доставкой в любой город республики.
 
По правилам поощрительной программы держатели карт Альфа-Банка получают один балл за каждые 200 000 рублей, потраченные на покупки с использованием карточки, выпущенной в белорусских рублях.
 
Программа позволяет выбрать понравившийся подарок на BONUS.TUT.BY и копить на него баллы всей семьей! К одному почтовому ящику клиента может быть привязано несколько карт, в том числе членов семьи, что позволит приблизить момент получения подарка.

Сегодня в обменном каталоге 500 привлекательных позиций товаров и услуг. В ближайшее время это количество увеличится до 30 000. Каждую неделю проводятся уникальные акции и "распродажи" бонусных позиций. А подарки могут получать как минчане, так и жители регионов республики.


Если у Вас еще нет карты Альфа-Банка, оформить карту возможно на сайте Банка, а также во всех отделениях Альфа-Банка в г. Минске и регионах.