Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С недавнего времени каждую пятницу со склада LOGISTORY в столице Германии отправляется автомобиль со сборным грузом. И уже во вторник машина готова выгружаться на таможне.

До Берлина компания может довезти груз на своем транспорте, в случае необходимости — привлечь деловых партнеров. Этот вариант очень удобен для небольших партий, которые требуют оперативной доставки.
 
Вот уже более 20-ти лет компания LOGISTORY предоставляет высококачественные логистические услуги, экономя время и деньги своих клиентов.
 
Перевозка грузов  обеспечивается автопарком, в который входят более полусотни автомобилей марки “Mercedes”, тентованных и рефрижераторных полуприцепов, специализированных автовозов. Что касается таможенного оформления груза, то и здесь можно положиться на компетенции наших сотрудников.
 
Если у вас нет возможности хранить груз, то LOGISTORY готова предоставить в ваше распоряжение собственный склад. Особенно интересно это будет дистрибьюторам, которые часто сталкиваются с тем, что производители осуществляют бесплатную доставку только по странам Евросоюза (то есть, например, до склада LOGISTORY в Германии). Многим клиентам необходимо забирать партии в разных точках пути из Европы в Минск, а за каждую такую перевозку приходится платить. Компания LOGISTORY готова забрать эти грузы на свой склад и впоследствии доставить на одном грузовике в Минск. Благодаря такому решению клиент получает возможность неделю хранить грузы бесплатно, а также пользоваться широким спектром сопутствующих услуг (переупаковка, маркировка, оформление таможенных документов и другое). LOGISTORY — это лучшие гарантии сохранности.
 
Среди услуг компании также экспедирование грузов  и перевозка легковых автомобилей. Благодаря пониманию потребностей наших клиентов и профессиональному подбору оптимальных решений LOGISTORY заслужила уважение таких компаний, как: Procter&Gamble, Dachser, BTG, DHL.
 
Целью компании LOGISTORY является создание международной системы передвижения грузов, которая облегчит нашим клиентам ведение бизнеса.

Подробности на сайте www.logistory.by