Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Акция 90-60-90 продолжается в магазинах фирменной сети "Пинскдрев". Девяносто дней. СКИДКИ на шестьдесят моделей мебели. И каждый день – девяносто подарков покупателям во всех магазинах "Пинскдрев".
 
"Омега" - код уюта

Одна из популярных моделей акции 90-60-90 – "Омега". Можно сказать, это европейский хит. Производятся диваны "Омега" по немецкой лицензии. При этом продукт востребован как в Германии, так и на нашем внутреннем рынке – современные белорусы знают толк в качестве.
 

"Омега" выполнена в коже. Механизм трансформации "Французская раскладушка" - удачный выбор для гостиной (или кабинета). Легкая конструкция во время трансформации предотвращает порчу напольного покрытия. А пружинный блок диванов "Омега" обладает повышенными эксплуатационными характеристиками. То есть специалисты сделали сидение еще более надежным, и диван прослужит Вам дольше. 

"Лео"

Во время акции 90-60-90 особые цены действуют на мягкую и корпусную мебель из различных коллекций. Очень просто из представленных моделей выбрать то, что стилистически подойдет Вашему дому и понравится всей семье.
 
Но вдруг среди акционных диванов все-таки не удалось найти свой? Что ж, тогда присмотритесь к моделям из новой коллекции.
 
Представитель линии Economy (для бережливых, но разумных хозяев, которые предпочитают качественную, пусть и недорогую, мебель) – диван "Лео".
 
 
Пиковка стяжками – так называемая "шоколадка" - сейчас в моде. Это стильно, но еще и удобно. Среди преимуществ "Лео" качественная отстрочка, декоративные боковины из двух материалов – ткани и искусственной кожи, плюс комбинированные подушки со вставками. Прибавить к этому удобный ящик для белья, простой и надежный механизм трансформации "Дельфин", который выдерживает большие нагрузки и подходит для ежедневного использования,– и вот он, отличный диван для Вашего дома.
 
Все модели мебели "Пинскдрев" Вы найдете на сайте pinskdrev.by