Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Лето – самая солнечная, детская пора года. Каждый день, благодаря солнцу и теплу, похож на праздник. Но есть категория малышей, которым праздники доставляет особую радость. А тот, на который в гости приходят друзья, становится для них двойным торжеством.
 
От всего сердца радуются гостям "особые" дети, воспитанники минского детского дома №3 и Ждановичского специального дошкольного детского дома. С открытым сердцем и руками, полными подарков, пришли к ним представители Белинвестбанка.
 
Кукольные коляски и детские велосипеды, нарядные панамки и шортики для летней беготни, подносы с пирожными и фруктами от души порадовали ребятишек.
  

Добавили праздничной атмосферы разноцветные воздушные шары и озорные клоуны, под веселую музыку устроившие для маленьких виновников торжества настоящее сказочное представление. И радовались ему не только малыши. С увлечением давно уже взрослые "дяди и тети" в строгих деловых костюмах отплясывали с Карлсоном "заморский" танец, исполняли роли "уточек", соревнуясь, кто соберет в свои объятия больше "утят", и играли "в поезд".

Прикоснуться к каждому малышу, подержать на руках, обнять или погладить по голове – вот самые дорогие подарки, на которые с открытым сердцем не скупились представители банка.
 
Белинвестбанк, один из шести крупнейших банков Беларуси, чья высокопрофессиональная деятельность давно получила международное признание, не первый год дружит с воспитанниками этих детских домов. И благотворительная акция "Банк открытых сердец", знаменующая год 20-летия банка, началась более чем празднично и успешно.
 


Ее достойным продолжением стало посещение представителями Гродненской дирекции Белинвестбанка малышей из Волковысского детского дома. Идею праздника поддержали ребята из Grodno DRIVE CLUB. Для детей посидеть в машинах, на мотоциклах, сфотографироваться, покрутить всё, что можно, посигналить – несказанное удовольствие.
 
Удивить ребят было несложно, чего стоили эмоции от разноцветных воздушных шаров и вертушек-флюгеров для каждого малыша.
 

 
Пока одни дети фотографировалась на фоне мотоциклов и автомобилей, другие участвовали в художественном эксперименте – их лица украшали аквагримом.

Чуть позже была организована занимательная программа: шоу песчаных картин, фокусы, мыльные пузыри. Детки встречали всех бурными аплодисментами, возгласами радости и счастливыми улыбками.

 

 
Завершением праздника стал большой и красивый торт и море других вкусных угощений.
 
Такие праздники оставляют свой след в памяти детей и в сердцах организаторов. Всем в Белинвестбанке хочется, чтобы акция получила свое продолжение, приняла регулярный характер. Ведь делать подарки – особая радость.
 






www.belinvestbank.by
 
Открытое акционерное общество "Белорусский банк развития и реконструкции "Белинвестбанк", 220002, г. Минск, пр. Машерова, 29,УНП 807000028 Лицензия на осуществление банковской деятельности Национального банка Республики Беларусь №3 от 27.10.2006 г.