Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Кто о чем, а агентство событийного маркетинга Terra Group уже думает про Новый год! Если вы тоже уже задумываетесь о главном зимнем празднике, значит, вы работаете в крупной компании, которая планирует корпоративные праздники заблаговременно.
 
 
 
Кстати, некоторые племена майя отмечают Новый год 16 июля. Точнее потомки той самой знаменитой цивилизации. Интересно, что заканчивался год у майя не 15-го, как подсказывает логика, а 10 июля — в последний день месяца Кумху. Оставшиеся же 5 дней назывались "днями без имени" и считались крайне опасными. Так что если вдруг у вас возникнет желание выделиться и отметить Новый год летом, Terra Group организует праздник по всем канонам древнего племени.
 
Даже если ваша компания настойчиво отмечает новогодний корпоратив в декабре или январе, наши специалисты знают, как сделать Новый год 2013 не похожим на предыдущие.

 
Возвращаясь к теме майя. Если руководство вашей компании суеверно и боится не успеть встретить Новый год 2013, у нас действует специальная акция: "при проведении новогоднего корпоративного праздника до 15 декабря – фото- и видеосъемка в подарок!". Если конец света все-таки не наступит, у вас останутся прекрасные фотографии и видео на память о мероприятии.
 
Символ 2013 года по восточному календарю – змея. Но это вовсе не значит, что в следующем году нужно будет пресмыкаться. Этот год требует от нас мудрости и умения обходить острые углы. Так что к самому празднику тоже стоит подойти с умом и расходовать корпоративный бюджет мудро.
 
 
 
Не бойтесь рисковать. Ведь без шампанского в Новый год – ну никак! Экспериментируйте, воплощайте свои мечты в новогодний корпоративный праздник. Новый год – это не только елка, Дед Мороз и хороводы. Ломайте стереотипы! И в этом никто не поможет вам лучше агентства событийного маркетинга Terra Group.

 
Агентство событийного маркетинга Terra Group
Тел./факс: +375 17 200 98 15
GSM: +375 44 57 111 03, +375 29 17 111 03