Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В последнее воскресенье июня в Беларуси отмечают День молодежи. Отличный, между прочим, праздник: традициями, атрибутами он пока не "оброс", значит, фантазировать на эту тему легко и полезно.
 
Почему, например, праздник молодых занимает всего один день, и тот воскресный? Компания "Пинскдрев" предлагает собрать друзей, начать "отмечать" уже сегодня – весело, стильно, правильно. Как же, как же, никаких ленивых посиделок или кутежей…
 
Ничто так не сближает друзей как совместный труд – будем делать ремонт или хотя бы перестановку мебели! Превращать жилище в настоящий молодежный рай.
 

Впрочем, не столь важно, задумали вы преображать комнату в общежитии или в собственной доме (в случае особого везения/старания в начале жизненного пути) или вовсе – приятельскую "гарсоньерку" (то бишь небольшую холостяцкую квартирку). Вполне возможно, вы молодая семья, не успевшая обзавестись детенышами или готовая отправить малыша в приятную ссылку к дедушкам-бабушкам. Не столь важно даже, сколько вы заработали и готовы потратить на ремонт. Пословица "голь на выдумку хитра" хорошо передает суть появления многих креативных идей и нестандартных решений человечества.
 

Если же по вашим ощущениям и подсчетам пришло время кардинально менять обстановку, подумайте о новой мебели. Сейчас во всех магазинах сети "Пинскдрев" проходит АКЦИЯ 90-60-90. Девяносто летних дней. Шестьдесят моделей со скидкой. И девяносто подарков каждый день в каждом фирменном магазине холдинга.
 
Не нашли среди этих шестидесяти моделей подходящей именно вам? Присмотритесь к новым коллекциям. Элитная корпусная мебель из массива или демократичные варианты гостиных, спален, прихожих… Диваны и кресла из английской, итальянской, немецкой линеек, Soft line, Straight line, Comfort line. И, конечно, линейка Economy – доступная по цене, но при этом качественная мягкая мебель.
 

Как должен выглядеть молодежный рай – вопрос спорный. Представление о нем зависит от вашего характера, темперамента, музыкальных и спортивных увлечений, семейного положения. Это может быть непринужденный, игривый интерьер для развлечений, дружеских посиделок, динамичной жизни. Или же минималистичный, продуманный интерьер комнаты серьезного молодого человека. Слегка небрежный или, наоборот, аккуратный, сдержанный. "Классика", "хай-тек" или "этно"…В любом случае практичная, функциональная, экологичная мебель "Пинскдрев" удачно подчеркнет стиль вашего дома.
 

"Молодежь – наше будущее", - любят повторять представители старшего поколения. Тогда им наверняка будет приятно осознавать, что их будущее - счастливое, веселое и творческое. Смелое, наконец.
 
Фантазируйте, мечтайте – безудержно, с наслаждением. А потом ищите во всем этом рациональное зерно. Может, наберется целый элеватор рациональных зерен. Тогда обязательно воплощайте идеи в жизнь.
 

И что бы ни говорили про современную молодежь, ее нравы и вкусы, согласитесь, в любую эпоху, в любые времена гораздо приятнее быть молодым, чем… Но, как некогда утверждал Кафка, счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет. Будем учиться видеть прекрасное и более того, создавать прекрасное в собственном доме. Раз уж это залог молодости и счастья.
 
 

С мебелью "Пинскдрев" знакомьтесь на сайте pinskdrev.by