Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Конкурс "PRемiя" проводится 8 лет. Организатор Конкурса – Институт PR,Беларусь и Белорусская ассоциация по связям с общественностью. Генеральный партнер "PRемiя-2011" - компания velcom.
 
"Раньше подведение итогов конкурса проходило в рамках конференции PR-чтения. В 2009 году было решено проводить PR-чтения 1 раз в 2 года – так, Девятые PR-чтения пройдут в 2013 году. Но в этом году Оргкомитет решил не ограничиваться только защитой конкурсных работ и Церемонией награждения, хотя, безусловно, эти два события останутся ключевыми. Мы решили провести несколько мероприятий, которые нам обычно не позволяет сделать официальный формат PR-чтений, и порадовать друг друга чем-то нестандартным. В итоге подведение итогов Конкурса выросло вполноценныйPR-день", — прокомментировала программу Наталья Громадских, исполнительный директор конкурса "PRемiя", директор Института PR,Беларусь.
 
Благодаря Генеральному партнеру, участие во всех мероприятиях бесплатное, но по предварительной аккредитации по e-mailay@ipr.by.
 
Итак, в день подведения итогов конкурса 22 июня в программу PR-дня войдет:
 
1. Специальный мастер-класс по работе с аудиторией клиентов от PR-специалиста из Москвы Олега Полетаева.
 
2. PR-баттл, ток-шоу в формате спора на острые PR-темы:
· Печатные СМИ умрут. Чем быстрее, тем лучше. Социальные медиа победят.
· PR личности и PR йогурта – те же схемы, те же вкусы? Как PR-ить одно и другое, в том числе через соц сети
· "Пилим" бюджет: бюджет для PR должен определять маркетинг!
В роли "дуэлянтов" выступят известные PR и медиа-персоны Беларуси и члены жюри конкурса "PRемiя" из-за рубежа.
 
3. Открытие фотовыставки "PR в лицах". Пора позиционировать PR как профессию с историей! Конкурсу "PRемiя" 8 лет, и в нем принимали участие и побеждали PR-щики все страны. Кто они? Некоторые из них предстанут в новых образах, запечатленных фотографом Сергеем Черным.
 
4. Ключевым событием, безусловно, останется защита PR-проектов из шорт-листа, которое составит международное жюри.
 
Завершит PR-день Церемония награждения лауреатов и победителей конкурса "PRемiя" во всех номинациях Конкурса:
  • Лучший PR-специалист
  • Лучшая пресс-служба
  • Лучшее пресс-мероприятие
  • Лучшая PR-персона
  • Лучший PR-проект: КоммерческийPR-проект, Социальный PR-проект, Студенческий PR-проект, Корпоративное издание как PR-проект
 
Победителям будут вручены специальные статуэтки конкурса "PRемiя" и авторские дипломы, созданные в этом году Сергеем Стельмашонком. Светскую часть мероприятия наполнят активации от Генерального партнера компании velcom и живая музыка.
 
Подробно программу PR-дня смотрите на www.pr-premia.by