Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • О компании
Пинскдрев
г. Пинск. ул. И. Чуклая, 1

(0165) 35-16-40

(0165) 36-49-07

(0165) 35-66-64

marketing@pinskdrev.by

Новости компаний


В магазинах фирменной сети "Пинскдрев" продолжается акция 90-60-90. Только девяносто дней. Шестьдесят моделей мебели по особой лёгкой цене. И ежедневно покупателей ждет девяносто подарков в каждом фирменном магазине холдинга. Купить выгодно мебель так просто – 90-60-90!
 
Взглянем на мебельные топ-модели из коллекции "Ника"
 
"Ника" – это целая система модульной мебели, которая позволит Вам оформить дом или квартиру в едином стиле. Главная ее особенность заключается в том, что по Вашему желанию в выбранном месте из набора модулей комплектуется гарнитур.
 
 
Причем вариантов компоновки множество. Вы сможете почувствовать себя настоящим дизайнером и самостоятельно оформить интерьер, и он будет неповторим.
 
 
Хитом продаж стала спальня "Ника" с угловым шкафом. Если у Вас много вещей и Вы устали от постоянных поисков нужных предметов, то в доме просто не хватает углового шкафа, который моментально решает все эти проблемы.
 
 
Особенности конструкции этого вида мебели:
1) угловые шкафы очень вместительны – в них с успехом можно разместить все предметы домашнего обихода, для которых ранее требовалось бы несколько шкафов;
2) угловые шкафы для одежды помогают рационально использовать площадь помещения и с большой выгодой задействовать даже те углы, которые ранее считались бесполезными;
3) шкафы такой конструкции имеют множество полочек, отделов и специальных отсеков для бережного хранения вещей.
 

"Ника" - это еще и необыкновенно мобильная мебель для гостиных и прихожих. Располагайте ее элементы так, как вам удобно, не рискуя при этом нарушить целостность интерьера.
 
Модули бывают разной высоты, ширины, глубины и различного назначения: шкафы для одежды и белья, кровати, комоды, тумбочки под теле- и видеоаппаратуру.
 
 
Взять, к примеру, комоды "Ника". В наши дни мода на эти предметы мебели не диктует никаких ограничений и рамок. Они могут быть различных размеров, компонуются из полок, ящиков, отделений с дверцами.
 
Невероятно удобен комод благодаря тому, что он гораздо меньше, чем шкаф, при этом вещей в нем помещается примерно столько же. Дело в том, что все внутреннее пространство комода используется полностью.
 
 

Комод и тумбы удобны также тем, что на их поверхность можно поставить цветы, фотографии, вазочки или статуэтки. Многие же используют их как подставку под телевизор или музыкальный центр.
Модное цветовое решение "Ники" (сочетание оттенков "венге" и "дуб беловежский") создает в доме особое настроение. А использование открытых или закрытых поверхностей, стекла и зеркал позволяют создавать совершенно разные интерьеры – от легких, воздушных и фантазийных до строгих. Но в любом случае, аккуратных и гармоничных.
 
Вся коллекция мебели "Пинскдрев" на сайте pinskdrev.by