Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Властелины времени
Я ничего не успеваю… У меня ни на что не хватает времени… Знакомо? Тем не менее, резервы времени можно найти у каждого. TAXI выбрал наиболее подходящие для организации личного времени эффективные техники и приемы.
 
О чем мечтают женщины
Выглядеть идеально, не затрачивая драгоценного времени, – мечта каждой женщины. И тут на помощь приходит перманентный макияж. В этой процедуре есть масса преимуществ: макияж идеален в душе, в сауне или бассейне. На его создание уходит минимум времени. Подробности – в июньском номере TAXI
 
Зеленый день
Всего десяток лет назад понятие "зелень" включало лишь укроп, петрушку, зеленый лук и простой листовой салат. Сейчас же разнообразие салатов и трав поражает до глубины души. Зелень великолепно подходит не только для приготовления салатов. Она замечательна для первых и вторых блюд, незаменима в свежевыжатых соках. Начнем день со стаканчика легкого фруктово-овощного микса. На обед можно приготовить йогуртовый суп со шпинатом, весьма популярный в турецкой кухне. На ужин. хорош салат с клубникой. Рецепты – в свежем номере TAXI

Совершенство до кончиков волос: защита от летнего солнца
Летнее солнышко оставляет нам не только яркие воспоминания и прекрасное состояние души, но и плачевное состояние волос. Сухость, ломкость, выгоревший цвет и секущиеся кончики волос – легче предотвратить, чем тратить время и деньги на восстановление былого блеска и силы локонов. Подробности об опасностях, подстерегающие волосы, и возможностях предотвращения проблем еще до появления – в июньском номере TAXI
 
Спортсменка, коммерсантка – красавица Иванка!
Она почти идеальна: молода, умна, красива, амбициозна. Иванке – всего 30, но ее имя заняло прочную позицию в серьезных финансовых вестниках наравне с отцом, одним из самых успешных бизнесменов мира Дональдом Трампом.
Опра Уинфри назвала Иванку Трамп образцом для подражания в глазах женщины XXI столетия, и такое признание подтолкнуло ее к написанию книги "Козырная карта: как выиграть в бизнесе и в жизни", где девушка раскрывает секреты успеха:
*Чтобы стать миллионером, нужно работать, как миллионер, – сутки напролет.
*Ваш главный соперник – вы сами. Бейте собственные рекорды, прыгайте выше своей головы, перерастайте, обгоняйте себя, и тогда дорога и впрямь приведет к вершине. Воспринимайте офис как место, в котором вы не просто работаете, а реализуете себя.
Подробности – в июньском номере TAXI
 
Костя Цзю: "Цель в жизни делает человека человеком"
Костя Цзю входит в тройку лучших боксеров мира в своем весе. Специально для TAXI знаменитый боксер приоткрыл семейные тайны и рассказал о профессиональных амбициях. "Нужно четко видеть цель, к которой стремишься, иметь волю к победе и уметь анализировать свои проигрыши. Воля и способность к анализу – качества, с которыми не рождаются, их тренируют, так же, как и мышцы. Для меня проигрыш никогда не был катастрофой – это бесценный опыт. Если воспитать такие качества в себе, и своих детях, успех обеспечен!"
 
Евро и отдых в кармане
Бронирование отеля, заказ авиабилета, просмотр мобильного ТВ, качественный карманный информатор, ориентированный на спортивные события EURO212.
Скачиваем полезный бесплатный софт и готовимся к жарким денькам.
 
Как раздеть девушку на ринге
Бои без правил становятся все более популярными. Причем эти суровые поединки не обходятся без прекрасных девушек, создавших собственный турнир – конкурс красоты "Королева Ринга". Подробности – в июньском номере TAXI
 
Кабриолетний сезон
Иногда для счастья нужно всего несколько секунд. Например, столько, сколько уходит на складывание крыши автомобиля. Даже в самом названии кабриолетов чувствуется аромат летнего ветра, проносящегося над их открытыми крышами. TAXI сравнил самые востребованные хорошей погодой модели: Porsche Boxster s, bmW z4 35i, audi tt rs и mercedes slK 350.
 
Ай да Пушкин, ай да белорус!
Малоизвестно, насколько тесные узы связывают А. С. Пушкина с белорусской землей. Сам поэт выводил свой род от "Григория Пушки, который в XIII веке пришел из Новугородка" (Новогрудка, до революции находившегося на территории Минской губернии). На гербе Пушкиных изображена рука с мечом – такой же символ на гербе белорусского Мстиславля. Историки знают, что Пушкины издавна владели оседлостями в Новогородском, Минском и Мстиславском воеводствах.
Подробности – в июньском номере TAXI

Падающая звезда
Персонаж бесчисленного количества легенд, анекдотов, карикатур, цитат и просто один из самых узнаваемых символов Италии – Пизанская башня. Хотя считается, что она простоит еще пару сотен лет, не стоит откладывать знакомство с легендарной колокольней на этот срок. Пока есть возможность прикоснуться всем телом к одному из чудес света. И поспешить загадать желание при виде этой постоянно падающей звезды.
Подробности – в июньском номере TAXI

Много, ярко и неожиданно
Мода нынешнего сезона идеально подходит всем, кто любит экспериментировать и смешивать разные стили. Главная отличительная особенность модных украшений – крупный размер. Еще одна обязательная деталь – яркий цвет. Что еще модно этим летом? Ищите ответ на страницах июньского номера.
 
Секс на пляже
Началось долгожданное время отпусков, и теперь пальмы, море, пляж и сопутствующие любовные удовольствия стали реальностью – совсем, как в кино. Кстати, а как это происходило в кино? TAXI своевременно разобрался в поставленном вопросе и проследил за накалом страстей.
 
Модные шторы
Шторы всегда создают атмосферу уюта в комнате. А если они к тому же правильно выбраны, то не только прекрасно вписываются в интерьер, но и придают изысканность убранству дома. Именно поэтому TAXI со всей ответственностью выяснил самые модные тенденции наступившего сезона. 
 
Трудно быть Бобом
Борис Гребенщиков, которого поклонники ласково и чуть фамильярно называют "Боб", – человек глубокой эрудиции и многогранного таланта. Когда предоставляется возможность пообщаться с Гребенщиковым, люди ждут от него почти божественных откровений. Но получают прямые и искренние ответы, что, возможно, еще более ценно.
Подробности – в июньском номере TAXI

 
Плюс:
Афиша и сити-гид:
– рестораны и клубы, развлечения;
– красота и здоровье;
– автосалоны;
– активный отдых;
– бутики и магазины;
– гостиницы.