Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • О компании
Пинскдрев
г. Пинск. ул. И. Чуклая, 1

(0165) 35-16-40

(0165) 36-49-07

(0165) 35-66-64

marketing@pinskdrev.by

Новости компаний


Во всей фирменной сети "Пинскдрев" проходит особая акция для поклонников стильных интерьеров – 90-60-90. Девяносто солнечных дней. Шестьдесят моделей по неожиданно приятным ценам. Каждый день во всех фирменных магазинах "Пинскдрев" покупателей ждет девяносто подарков. И будет еще много отличных сюрпризов от ведущего мебельного холдинга страны.
 
Топ-модели этого лета

Познакомимся еще с парой моделей, на которые предусмотрены заманчивые скидки.
 
В нежных объятиях "Йорка"

Можно утверждать, что "Йорк" – одна из самых удобных моделей кожаных диванов.
Очень пышные подушки спинки с особым наполнителем - силиконовыми шариками. Такие же пышные, объемные подушки подлокотников. И диван словно обнимает человека, который на него садится.
 
К тому же "Йорк" - это еще отличный механизм трансформации Седафлекс 12 М, толстый пружинный матрац (12 см). Модель представительского класса эффектно смотрится в коже.
 
Несмотря на то, что диван этот большой, съемные боковины делают его "мобильным" - легко перенести и прикрепить боковины обратно (особых знаний и навыков для этого не понадобится). А для увеличения спального места можно снимать подушки-спинки.
 
Нежные объятия "Йорка"... Эти слова стоит воспринимать буквально, ведь "Йорк" - модель из серии Soft linе ("мягкой линейки"), которая гарантирует телу отдых и возвращает душевное равновесие даже после тяжелого рабочего дня.
 
 
"Стинг" - элегантная классика

Стильные и элегантные угловые диваны "Стинг" придутся по вкусу приверженцам классики. Их нельзя назвать вычурными, зато этим диванам характерны благородная простота и утонченность.
 
Подлокотники с декоративными элементами, которые можно использовать как подставку, например, для прохладительных напитков во время домашней вечеринки или уютных семейных посиделок.
 
Большой выбор тканей, в которых могут быть выполнены диваны "Стинг", делает их особенно популярными у покупателей. Дизайнеры рекомендуют присмотреться к стильным вариантам с полосами или клеткой на подушках. Угловые диваны "Стинг" могут быть выполнены также в элитной коже.
 
О многом говорит принадлежность модели к направлению Comfort line – комфортному, удобному, разработанному для людей рациональных, но ценящих стиль.
 
Механизм трансформации дивана - "Дельфин" - надежный и простой. Он выдерживает большие нагрузки и подходит для ежедневного использования. К несомненным плюсам модели относятся просторное, удобное спальное место и компактность "Йорка" в сложенном состоянии. Подушки дивана съемные. Для постельного белья предусмотрен специальный ящик в оттоманке – полностью закрытый, что гарантирует аккуратное хранение Ваших вещей.
 
 
"Омега" - европейский хит

Модель дивана "Омега" производится по лицензии немецкой компании. При этом продукт востребован как в Германии, так и на нашем внутреннем рынке. "Пинскдрев" - качество, признанное в Европе, но ведь белорусский покупатель так же ценит удобство, стиль и гармонию в своем доме (даже если подразумевается небольшая квартира).
 
"Омега" выполнена в коже. Механизм трансформации "Французская раскладушка" - удачный выбор для гостиной (или же кабинета). Легкая конструкция во время трансформации предотвращает порчу напольного покрытия.
 
Пружинный блок диванов "Омега" обладает повышенными эксплуатационными характеристиками. То есть специалисты сделали сидение еще более надежным, и диван прослужит Вам дольше.
 

С другими топ-моделями можно познакомиться на сайте pinskdrev.by