Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С 14 мая во всей фирменной сети компании "Пинскдрев" проходит особая акция для поклонников стильных интерьеров – 90-60-90. Девяносто солнечных дней. Шестьдесят моделей по неожиданно приятным ценам. Каждый день во всех фирменных магазинах "Пинскдрев" покупателей ждет девяносто подарков. И в это время будет еще много отличных сюрпризов от ведущего мебельного холдинга страны.
 
КУПИТЬ ВЫГОДНО МЕБЕЛЬ
ТАК ПРОСТО –
90-60-90
Топ-модели этого лета
 
Продолжаем знакомиться с моделями, на которые предусмотрены заманчивые скидки.
 
"Миг-2"
Родителям часто приходится размышлять над тем, как обустроить детскую комнату грамотно, удобно и интересно. Особенно проблематично это сделать, если ребят двое и больше, а про отдельную комнату для каждого из них приходится только мечтать.
Кое-как, проявив смекалку, удается втиснуть кровати, письменный или компьютерный стол. "Но где же в таком случае играть?" - закономерен детский вопрос.
Что ж, специалисты компании "Пинскдрев" поддержали детей, предложив современный диван-кровать "Миг-2". Днем это аккуратный трехместный диван, а ночью – двухъярусная кровать.
У такого механизма трансформации много преимуществ. Диван-кровать легко раскладывается и не занимает много места. Надежный механизм предназначен для ежедневного использования и обеспечивает два комфортных спальных места.
Теперь у каждого из Ваших детей есть личное пространство, а также место для игр. Пусть детство будет веселым!
 
 
Консул
Кожа - один из наиболее ценных материалов в современной мебельной промышленности. Она пользуется спросом во всем мире.
Кожаные диваны "Консул" - это выбор серьезных людей. Их отличают солидность, добротность, комфорт и качество. Респектабельные и надежные, они созданы опытными художниками и дизайнерами компании "Пинскдрев" для тех, кто предпочитает аристократические мотивы в мебельной моде. Элитная кожа, массив ценных пород дерева, наличие резных элементов, - все это выгодно отличает диван и акцентирует на нем внимание. А благодаря надежному механизму Седафлекс 10 М, "Консул" без особых усилий трансформируется в кровать.
Можно не опасаться, что эта модель выйдет из моды. Классика – а диван "Консул" относится именно к этому направлению - никогда не потеряет своей актуальности.
Диваны "Консул" могут быть 3-х или 2-хместными, а в дополнение к ним можно приобрести удобные кожаные кресла. Они превосходно впишутся в интерьер Вашего дома, офиса, кабинета или библиотеки.
 
 
Спальни "Пинскдрев"
Иногда мы превращаем свою спальню в личный кинотеатр, библиотеку, кафе… И все же главное, что по определению дарит нам спальня, - это сон. Он залог нашего здоровья, хорошего настроения и отличного самочувствия. Не последнюю роль в этом играют комфортные условия: удобная кровать, приятный дизайн комнаты.
Спальня - совершенно особое место. Здесь начинаете и заканчиваете день, здесь можно расслабиться, остаться наедине с собой, отвлечься от проблем, набраться сил. И не только.
Поэтому столь важно подобрать правильную мебель для спальни.
И "Пинскдрев" разработал "Оливию". Здесь нет ничего лишнего, ничего вычурного или надоедливого. Светлые оттенки мебели визуально наполняют комнату нежностью и теплом.
Или взглянуть на "Амелию"… Дизайнеры продумали все до мелочей, создавая мебель для спальни. Комфортная, уютная "Амелия" имеет множество цветовых решений. В многообразии оттенков Вы несомненно найдете свой - тот, что придется по душе.
 
 
 
Познакомиться с другими мебельными топ-моделями компании "Пинскдрев" Вы сможете на сайте pinskdrev.by