100 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  2. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  3. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  4. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  5. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  6. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  7. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  8. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  9. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  10. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  11. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходит в Беларуси 28 февраля
  12. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  13. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  14. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  15. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  16. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  17. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  18. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  19. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  20. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  21. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  22. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  23. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  24. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  25. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  26. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  27. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  28. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  29. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  30. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят


Теплое время года, когда наши кошельки "отдыхают" от дорогих зимних коммунальных платежей, специалисты ЖКХ советуют провести с пользой для ближайшего будущего. Жильцы могут заняться подготовкой своих домов и квартир к следующему отопительному сезону, а профессионалы на предприятиях подумать, как в условиях дорожающих энергоресурсов снизить затраты на воду и тепло. О том, как это сделать, можно будет узнать в ближайшие дни.

С 22 по 25 мая в Минске на футбольном манеже по пр. Победителей, 20/2 пройдет 14-я международная специализированная выставка "ВОДА и ТЕПЛО", где будут собраны все новинки в области отопительной техники, труб и арматуры, систем контроля и очистки воды. У каждого, кто считает себя рачительным хозяином, есть минимум три веские причины посетить это мероприятие.
 
Самая крупная и авторитетная выставка с собственным "знаком качества"

Выставка "ВОДА и ТЕПЛО" является самой крупной в своей сфере и с каждым годом становится масштабнее. В этот раз она соберет более 175 участников – производителей отопительной техники, труб и арматуры, систем контроля, очистки и подачи воды, насосного оборудования, оборудования для бассейнов и саун из 22 стран мира.
 
Специалист по маркетингу представительства ООО "Грундфос" в РБ Елена Воронова:
Наша компания участвует в выставке уже много лет и является ее Официальным партнером. Компания GRUNDFOS всегда была в первых рядах на рынке быстро развивающихся технологий. Мы первыми применили новейшее оборудование и технологии изготовления насосов, которые затем стали использовать остальные ведущие фирмы-производители. Основной целью участия в выставке мы ставим популяризацию бренда и продвижение продукции GRUNDFOS, которая отвечает требованиям широкого сегмента потребителей от частных клиентов до масштабных строительных проектов.
О том, что мнению работающих на выставке специалистов можно доверять, говорит и тот факт, что выставка "ВОДА и ТЕПЛО" проводится при поддержке крупнейших отраслевых министерств и ведомств.
 
Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь Анатолий Шагун:
В условиях постоянно растущих цен на природные ресурсы производители и потребители начали считать деньги и искать способы их экономии. И одной из первостепенных задач для всех стала экономия водо- и энергопотребления, применение энергоэффективных технологий при строительстве новых объектов. 14-я международная специализированная выставка "Вода и тепло" это мощный инструмент, с помощью которого можно наилучшим способом предоставить потенциальным потребителям новые технологии в современных системах водо- и теплоснабжения. Тематическая направленность выставки является весьма актуальной на современном этапе, когда строительные производственные процессы требуют новых технических решений и внедрения высокоэффективных технологий.

Экспозиция рассчитана как на профессионалов-специалистов, так и владельцев жилья

Участники привезли на выставку современные товары и услуги, потребность в которых растет как среди профессионалов из разных областей промышленности, так и среди индивидуальных потребителей. Экспозиция будет работать по тематическим разделам:
 
• добыча, подготовка и очистка воды; водоотведение и очистка стоков;
• салон "Отопление" представит котлы, горелки, термотехнику, радиаторы, обогреватели, теплосети и системы изоляции теплотрасс;
• салон "Насосы и бассейны" познакомит с новым насосным оборудованием, оборудованием для бассейнов и СПА, системами фильтрации, подогрева и дезинфекции воды;
• салон "Трубы и арматура" представит различные трубопроводы, а также арматуру и защиту для них;
• салон "Кондиционирование и вентиляция" – это новейшие системы кондиционирования и искусственного охлаждения, ионизаторы, системы пылеудаления и фильтрации воздуха.
 
Чтобы сориентироваться в этом изобилии смог любой посетитель, на стендах будут работать специалисты, которые помогут выбрать экономичное оборудование для промышленного и бытового использования.
 
Маркетолог ЗАО "Чистый берег" Оксана Бондарь:
На нашем стенде будет представлен широкий ассортимент брендов, которые могут закрыть потребность в инженерных сетях самого взыскательного заказчика. Собираемся презентовать новинки на белорусском рынке продукции европейского лидера по производству и переработке латуни S.p.A Giacomini. В частности, систему сборных коллекторов для систем тепло и водоснабжения, а также ноу-хау S.p.A Giacomini систему потолочного отопления и охлаждения, которая получила широкое применение в Европе.

Ведущий маркетолог ОДО "Югнаст" Людмила Чечеткина:
Мы участвуем в выставке уже не первый год, и каждый раз отмечаем новые потребности посетителей. На нашем стенде будет представлено отопительное, насосное оборудование, а так же оборудование для водоподготовки. Посетителей ждут насыщенные консультации наших квалифицированных сотрудников с большим опытом работы по таким направлениям, как котлы и отопление, водоподготовка и очистка воды, насосное оборудование, оборудование для бассейнов, генераторы.

Заместитель директора по маркетингу ООО "ОникаСтандарт" Андрей Кончик:
"ВОДА и ТЕПЛО" профильная выставка для нашей компании, участие в которой в этом году станет четвертым подряд. Это прекрасная возможность и других посмотреть, и себя показать. Наша продукция предназначена для организаций, занимающихся монтажом систем водоснабжения и отопления, а также для оптовых компаний, реализующих трубопроводную арматуру и сантехническое оборудование. Будет приятно в неформальной обстановке пообщаться со своими нынешними и будущими партнерами.

Насыщенная деловая программа для профессионалов

Выставка "ВОДА и ТЕПЛО" станет полезной для профессионалов в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Для них предусмотрена насыщенная деловая программа.
 
Главным событием станет Конгресс "Вода-2012" и контактно-кооперационная биржа "Вода и тепло: энерго- и ресурсосбережение", которые пройдут 23 мая 2012 г. В рамках конгресса состоится презентация энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий и оборудования, услуг для предприятий различных отраслей промышленности, заинтересованных в поиске оптимальных решений в области потребления, сбережения и учета водных и тепловых ресурсов.
Во время работы кооперационной биржи крупнейшие производители представят свою продукцию и услуги в области отопительных систем, теплоизоляции, подготовки и очистки воды, а также смогут провести прямые переговоры с представителями предприятий и договориться о сотрудничестве.
 
Кроме того, каждый день во время работы выставки будут проходить семинары и презентации новинок оборудования, технологий и материалов от участников экспозиции.
 
Организатором выступает выставочное предприятие "Экспофорум" при поддержке Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды.
 
Время работы выставки:
22 – 24 мая с 10.00 до 18.00, 25 мая с 10.00 до 14.00.
Вход платный – 5 000 руб. или по Пригласительному билету.
 
Официальные партнерыкомпания GRUNDFOS, один из ведущих производителей насосов в мире, и компания "Чистый берег" – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры, труб и сантехнического оборудования в Республике Беларусь.
Генеральный интернет-партнер – ais.by.
Медиапартнеры – журналы "Архитектура и строительство", "Вода", "Городское хозяйство", "Стройка", "Энергетика и ТЭК", "Цены и товары", "ТехСовет" (г. Екатеринбург), каталог "Бизнес-строительство", "БСГ Строительная газета", интернет-порталы open.by, santehnika.by, teploby.com, vodabel.com, vash-dom.by.
 
Подробная информация, а так же электронный Пригласительный билет – на сайте организатора УП Экспофорум www.expoforum.by .
 
-10%
-25%
-10%
-10%
-20%
-21%
-15%
-25%