Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Китай сегодня – это Мекка для инвесторов и бизнесменов, которые задумываются о серьезном развитии своего бизнеса. И не удивительно, что все больше белорусских предпринимателей выбирают китайские компании в качестве своих поставщиков и партнеров. Выгодная по цене и качественная продукция китайских производителей позволяет белорусским импортерам снизить себестоимость своих товаров и успешно конкурировать на рынке.
 
Хотя связи Беларуси и Китая с каждым годом становятся все теснее, а объемы товарооборота увеличиваются в десятки раз, сотрудничество с китайскими производителями все также вызывает больше вопросов, чем ответов. Как найти действительно надежных поставщиков? Как наладить с ними связь? Как проверить качество продукции и организовать поставки товара в страны Европы и СНГ без посредников? Все эти вопросы естественным образом возникают у каждого, кто хочет расширить свой бизнес и работать с поставщиками из этой страны.
 
Для решения всех этих вопросов существует и успешно работает сервис china-bel.by, благодаря которому предприниматели и бизнесмены из Беларуси могут открыть свой "китайский путь".
 
Сервис дает своим клиентам ряд возможностей:
- изучение и анализ рынка китайских производителей и поставщиков;
- поиск необходимых товаров из Китая для последующего импорта в Беларусь или реэкспорта в страны Европы;
- размещение спецзаказов на эксклюзивное производство в Китае;
- проведение переговоров с будущими партнерами без знания языка;
- безопасное сопровождение сделок.
 
Как работает сервис?
Вам достаточно просто определить направление поиска, а специалисты компании помогут найти необходимый товар и производителя. Даже если Вы точно не уверены, с какой продукцией и в каких объемах хотите работать – сотрудники компании в офисе в Минске проконсультируют и помогут определиться более конкретно. В результате Вы получите все необходимые сведения для дальнейшей продуктивной работы:
- пакет информации о производителях;
- цены на условиях FOB-поставок;
- пакет необходимых документов от каждого производителя: сертификаты, экспортная лицензия и пр.;
- сроки изготовления товаров и условия оплаты;
- результаты первичных переговоров с потенциальными поставщиками;
- оценка компании по заранее оговоренным критериям;
- образцы товаров и каталоги продукции из Китая.
 
В зависимости от условий поиска и других требований сроки исполнения составляют от 5 рабочих дней.
 
И это – только первый шаг, который сервис china-bel.by поможет Вам сделать. Без сомнения, Вам понадобятся услуги по контролю качества и количества товаров при отгрузке, по организации бизнес-поездок в Китай для посещения выставок и многие другие услуги, которые помогут Вам развивать свой бизнес!
 
Сервис china-bel.by – это команда специалистов, имеющих большой опыт работы с китайскими производителями (более 7 лет). И этим опытом они готовы поделиться с Вами – начинающими импортерами и компаниями со стажем, которые желают оптимизировать расходы и упростить схемы работы. Профессионалы с большой буквы, владеющие языками и знающие психологию и менталитет китайских партнеров, помогут построить надежную основу для дальнейшего развития Вашей компании!

ООО "ТАЧИНФО"
Адрес: г. Минск, ул. Чижевских, 172, офис 2.
Тел./факс: + 375 (17) 285-15-83,
        моб.: + 375 (29) 344-28-54
УНП 191626275