Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Сегодня, 16 мая – последний день он-лайн аккредитации на КМФР. Для тех, кто еще сомневается, стоит ли ехать в Одессу, приводим еще один веский аргумент "за".
  
25 мая в 17-00 в программе Фестиваля запланирован доклад креативного директора студии Muhina Design Анны Мухиной. Тема доклада для КМФР необычна, и она уже заинтриговала многих посетителей, планирующих посетить Фестиваль. О том, как родилась идея выступления под названием "Постмодернизм — это то, что с нами происходит здесь и сейчас", рассказывает автор.
  
- На самом деле, идея эта происходит из желания делиться. Я задумалась об этом в Лондоне, на фестивале "Неделя дизайна". После выставки "Постмодернизм. Стиль и провокация 1970-1990", пережив некое культурное потрясение от увиденного вообще и этой выставки в частности, я приняла личное решение - делиться с людьми такой информацией. Всем будет лучше. Я не лопну – мне хорошо. И для людей – возможность таких же личностных открытий. Рекламный фестиваль должен "рисовать" перспективы. Вот это как раз такая тема.
 
По словам Анны Мухиной, ее доклад предназначен всем, кому интересно, "откуда растут ноги" культурных процессов, что происходит с окружающим миром и как это отражается в работе дизайнеров, копирайтеров, рекламистов.
 
- Сейчас творить и развиваться можно абсолютно в любую сторону. И это интересный задел на будущее. Еще это будет интересно тому, кто разделяет видение дизайнеров. И тому, кто их вообще не понимает, - рассказала она.
 
Чтобы получить свою порцию эксклюзивной информации к размышлению, стоит посетить семинарскую Программу КМФР – в ней запланировано много интересного. О том, как это сделать , читайте на сайте фестиваля в разделе Участие. По вопросам аккредитации звоните +380 44 490-90-30, или пишите на media@adcoalition.org.ua, контактное лицо – Александра Кочубей. До встречи в Одессе!