Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Компания Косвик предлагает новый сервис - заказ образцов элитного паркета. Благодаря опыту, полученному при проведении выставок, мы знаем, что в образцах нашего паркета нуждаются и покупатели и дизайнеры. Теперь образцы можно бесплатно и без авторизации заказать через наш сайт: www.coswick.by.
 
Выбор паркета можно сделать проще и наглядней. Небольшой фрагмент паркета расскажет вам гораздо больше, чем десятки страниц текста и картинок. Пользуясь сервисом можно получить образцы самых новых и востребованных расцветок, от одного до четырех штук. Заказ доставляется почтовой службой.
 
Мы предоставляем такую возможность в рамках нашей производственной программы. А это значит, что вы можете получить не только наши традиционные виды паркета, но и новинки раньше всех. Образцы достаточно компактны, длиной 50 мм, и их вполне удобно носить с собой. Изучив их в спокойной обстановке и посмотрев в интерьере, вы сможете использовать образцы для выбора паркета путем сравнения с приемлемыми вариантами.
 
Понравившийся образец может пригодиться не только при посещении салонов паркета, но и при покупке мебели, обоев, штор и других предметов интерьера, которые желательно согласовать по цвету между собой. С образцом в руках проще представить себе процесс укладки и просчитать толщину паркетного покрытия.
 
Компания Косвик желает вам лёгкого и честного выбора паркета. Мы ценим вас и ваше время.
 
 
О компании:
Паркетная фабрика "Косвик" – это иностранное предприятие с канадским капиталом, основанное в 1995г. Основные производственные мощности находятся в городе Заславль, Беларусь.
Дилерская сеть охватывает Канаду, США, Германию, Польшу, Грецию, страны Балтии, а так же Россию, Беларусь, Украину, Казахстан, Азербайджан, Молдову, Грузию. Компания - постоянный участник международных выставок в Ганновере, Торонто и Москве.
Основу производственной программы компании составляют: паркетная доска из массива, трехслойная паркетная доска, двухслойная паркетная доска, штучный и блочный паркет.
 
 
Контактная информация
Иностранное предприятие "Косвик"
Республика Беларусь, 223034, Заславль, ул. Я. Коласа 2Б
Тел. +375-17-544-2584, Тел./факс: +375-17-544-7282
E-mail: sales@coswick.com
www.coswick.by