Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


О том, как выучить иностранный за неделю, Александр Николаевич рассказывал в эфире TUT.BY-ТВ.
 
Английский знать надо! И если у вас нет времени на изнурительные курсы, не отчаивайтесь! Уникальная методика питерского филолога Александра Драгункина поможет выучить язык в максимально короткие сроки. На своём мастер-классе, который пройдет в Минске 2-3 июня, знаменитый лингвист обещает рассказать вам всю грамматику и структуру английского языка и гарантирует, что запомнить всё не составит особого труда.
  
Мы привыкли к мысли о том, что английский язык надо учить годами: сначала в школе, потом в университете, плюс ко всему этому – долгосрочные курсы и репетиторы. А.Драгункин ломает стереотипы. Своей заслугой он считает тот факт, что смог увидеть в английском то, чего не видят другие. Увидеть и свести в систему. Полученная система оказалась настолько проста и понятна, что изучающий по ней язык может ограничиться только самостоятельной работой со словарем и составлением фраз по шаблонным схемам, как в детском конструкторе. Именно смещение акцента с "учения" на "обучение" (то есть с “процесса” на “результат”) и позволило создать новую методику, нацеленную на истинные потребности самого учащегося.
 
Созданные на базе абсолютно "другой" – авторской грамматики английского языка книги и курсы Драгункина максимально отвечают запросам людей, желающих овладеть правильным и богатым современным английским. Достоинством методики Александра Драгункина являются полная систематизация, казалось бы "не систематизируемого", а также абсолютно чётко выделенные группы обязательных для англограмотности и чрезвычайно лёгких для запоминания "элементов". Кроме этого, отсутствие малопонятной терминологии и полная адаптация методики к нуждам (в данном случае) русскоязычного учащегося делают овладение английским "с первого подхода" действительно реальным.
 
 
2-3 июня
разговорно-грамматический мастер-класс Александра Драгункина "Правильный английский с первого подхода"

Продолжительность мастер-класса суббота и воскресенье с 10:00 до 17:00

Место проведения: г. Минск, ул. Фабричная, 7 (ст. м. Пролетарская).
Стоимость: 1 050 000 Br.

Это два дня насыщенного общения с автором. Очень интенсивно – каждый день по 7 часов с тремя перерывами. За это время ВСЕ учащиеся получат такую информационно-насыщенную выжимку из английской грамматики, что забудут про все языковые барьеры и ясно осознают, что все в английском логично.и просто. Этот семинар станет мощным толчком, после которого можно кардинально изменить свою жизнь и получить возможность сказать по-английски практически ВСЁ! И сделать это можно в любом возрасте!
  
Кроме авторского мастер-класса Центр Драгункина в Минске предлагает различные КРАТКОСРОЧНЫЕ КУРСЫ английского языка, которые особенно удобны и эффективны. Проводят их квалифицированные белорусские преподаватели, которые научат вас общаться на английском за 3 - 4 месяца.

Благодаря уникальной методике Александра Драгункина это реально!
 
На наших курсах вы начинаете ОСМЫСЛЕННО ГОВОРИТЬ уже на первом занятии!
 
 
Что у нас есть:
  • Простая логичная подача грамматики без упрощения самого языка;
  • Осмысленное выстраивание конструкций – один раз поняв, вы используете это знание все время в дальнейшем;
  • Выстраивание материала "по полочкам", что создает в голове определенную структуру языка, а не обрывочные знания;
  • Изучение разговорных фраз в реальных жизненных ситуациях с использованием специально подобранных аудиофайлов;
  • Изучение более 1000 слов и выражений без зубрежки;
  • Непринужденная атмосфера на занятиях, позволяющая даже тем, кто изучает английский впервые в жизни, чувствовать себя комфортно – мы используем игры и примеры из песен.
 
Чего у нас нет:
  • Долбежки правил чтения: все равно большинство слов, используемых в подобных упражнениях, вам не встретятся никогда в реальной жизни. Так зачем тратить массу времени (за которое вы платите) на абсолютно ненужные действия?
  • Излишней терминологии, принятой в традиционной грамматике. Нами многократно доказано, что понять и правильно использовать ВСЕ времена можно за 5 занятий абсолютно не зная, как они называются. Более того, на запоминание самих названий времен уходит примерно 15-20% времени. Эти ненужные знания к тому же являются причиной "лишней каши" в голове, что порождает непонимание и хаос.
  • Скучных домашних заданий и утомительных тестов.
 
Базовый курс "Правильный английский с первого подхода"
 
Первый шаг обучения любого языка – это знание грамматики. Если вы будете знать как строить предложения, то в будущем вашей задачей станет лишь расширение словарного запаса. Обучение построено не на запоминании, а на понимании английского языка. Даётся сама структура английского, причём в форме, доступной любому человеку.

Продолжительность: 6 занятий по 3 акад. часа.

Стоимость курса: 405 000 руб.

 
Расширенный курс "Английский по Драгункину"

Этот курс английского языка позволяет слушателям решить несколько задач:

- освоить всю грамматику и структуру языка;
- улучшить восприятие английской речи на слух;
- повысить беглость речи;
- устранить возможный языковой барьер;
- развить навыки общения на английском;
- обогатить и активизировать словарный запас.

Программа включает в себя аудио материалы, тематическую лексику и её закрепление в ситуативных тренировочных диалогах.

Продолжительность: 32 занятия (2 раза в неделю по 3 акад. часа, либо 3 раза в неделю по 3 акад. часа).
Стоимость: 1 620 000 руб. (оплата в 4 этапа)

Курсы проходят в утреннее, дневное либо вечернее время.

Организуем корпоративные и индивидуальные занятия на территории клиента. Возможно составление программ обучения с учетом профессиональной лексики.
 
Записаться на мастер-класс А. Драгункина и другие курсы, а также внести предоплату можно по адресу:
г. Минск, ул. Веры Хоружей, д.1А, п. 5
(ст. метро “Пл. Я. Коласа”), ТЦ “Силуэт”,
НИЖНИЙ УРОВЕНЬ, сектор А, 1 ряд, 5 место)
с 13.00 до 19.00 (пн. – пт.)
 
Контакты:
+37529 669 37 31 (Vel)
+37529 564 18 52 (МТС)