Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


50 % скидки на пользование инфраструктурой (Vip площадка, закрытие базы) - 19 и 20 мая, 2 и 3 июня, 8 и 9 июня!
 
Наши программы корпоративных мероприятий наступающим летом - это самый необычный отдых в Беларуси! Отбросив стереотипы ресторанных банкетов, мы предлагаем незабываемые впечатления от природы, активного командного отдыха, яркой развлекательной программы, подготовленной нашими event-менеджерами в интересах Вашей компании.
 
Пикник-отель "Экспедиция", размещенный в экологически чистом месте, с прилегающим пляжем и обширной акваторией Плещеницкого водохранилища, окруженный столетним сосновым грибным и ягодным лесом, готов разместить на территории в 4 Га до 1 000 человек.

Места для размещения гостей в "Пикник-отель "Экспедиция" выполнены в стиле народов севера, это настоящие северные чумы с оленьими шкурами, приятно радующие теплом и комфортом. Это самый настоящий и единственный на территории Беларуси "ЧУМовой городок"!

Кроме традиционных, купания и рыбалки, мы готовы предложить и альтернативные виды активного отдыха: прохождение грязевой трассы, соревнования на аквабайках, байдарках, каноэ, водных лыжах, квадрациклах, покорение 15-ти этапов веревочного города и поднятие воздушного шара.
 
Вы получите отличный заряд бодрости от командного преодоления составленных нами программ:
- "Приключение"
- "Зарница"
- "Веревочный парк"

После которых шеф-повар с удовольствием накормит Вас нашим фирменным блюдом - теленком в тандыре, а это 40 кг мяса, приготовленного по особому рецепту и технологии. Блюдо – для настоящих гурманов, пальчики оближешь!
 
Банный комплекс:

"Сибирская банька". Как говорится в народе - “Нет ничего милей сибирской бани, а выйдешь из парилки в белый свет, как будто поюнел на двадцать лет!” Сибирская банька – это как русская, только намного круче! Специально для тех, кто любит пар, веник и высокую температуру.

"Япона баня"
- погружение в горячую кадку, температура воды может доходить до 50 градусов. Уже много веков является прекрасным средством для снятия усталости, стресса, улучшает здоровье, иммунитет. Процедура объединяет в себе 4 стихии: огонь - тепло, вода - влагу, воздух - пар, земля - устойчивость.

"Русская походная баня"
- расположена на берегу озера. Микроклимат парилки воспроизводит все параметры классической дровяной русской бани. По температуре и влажности, по всем ощущениям, это настоящая баня, несмотря на то, что она выглядит снаружи как обычная палатка.
Для отдыхающих в будние дни предусмотрена скидка 50%.

Мы приготовили несколько вариантов размещения, что бы Вы смогли найти более приемлемое для Вас:
- Площадка "Лесное Озеро"
- Площадка "Лесная Поляна"
- "VIP-площадка"
- Закрытие всей базы Пикник-отеля "Экспедиция"
 
+375 44 55 87 555
+375 44 55 83 555
+375 44 55 82 555
+375 44 79 227 55