Новости компаний


Конечно, вы уже знаете, что первая вечеринка, посвященная открытию 13-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы, состоится 24 мая в летнем дворике ресторана "Бернардацци". И для создания неповторимой атмосферы Оргкомитет пригласил на вечеринку одесский музыкальный коллектив "Jam Band".

В состав группы вошли самобытные музыканты - представители различных музыкальных стилей и направлений. Аккордеон, скрипка, гитара и ударные в умелых руках исполнителей дарят слушателям правильное настроение. Такой микс музыкальных характеров и стал причиной необычного саунда и бешеной энергетики , которые отмечают как эксперты, так и поклонники "Jam Band".

В их исполнении одинаково хорошо звучат как зажигательные цыганские и балканские песни, так и одесские мелодии; как cover-версии популярных песен с фольклорной заправкой, так и изысканный gipsy jazz.

Что же касается обещанных Оргкомитетом сюрпризов, то на вечеринке-открытии Фестиваля со своей музыкальной программой выступит особый гость. Илья Оленев, "живая легенда" российской рекламы, исполнительный креативный директор агентства Leo Burnett Moscow, хорошо известен не только среди коллег-рекламистов, но и среди меломанов. Илья играл в группе "Последний Шанс", а сейчас руководит собственным музыкальным проектом. Раскрывать больше карт не будем, добавим только, что компанию Илье Оленеву составит флейтист Иван Ципорков, а на сцене будут гитара, клавиши, баян, саксофон и флейта.
 
Соорганизатором вечеринки стал интернет-портал lb.ua, который в этом году является одним из спонсоров Фестиваля.
 
И конечно же, лучше увидеть и услышать все это самому, чем прочесть отчет о вечеринке на сайте КМФР. Аккредитация на сайте доступна до 15 мая, торопитесь! По вопросам аккредитации звоните +380 44 490-90-30, или пишите на media@adcoalition.org.ua, контактное лицо – Александра Кочубей. До встречи в Одессе!