Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Курс ИКРа ("Интерактивные коммуникации в рекламе") в семинарской программе Киевского международного фестиваля рекламы (КМФР) организовывает своеобразную выездную сессию. 23 мая, в "День открытых дверей" каждый сможет поближе познакомиться с тем, что же такое digital и что конкретно делают люди в этой сфере рекламы.
 
Рассказывает Василий Лебедев, креативный директор Red Keds, один из авторов и лекторов программы "Digital и море новых профессий":
 
- За последние 5 лет работы мы постоянно решаем вопрос трудоустройства специалистов: как к нам в "Кеды", так и через наших студентов на ИКРе. Процесс миграции в digital возможен практически из любой профессии, и, как мы видим по множеству клиентских брифов, специалисты, которые работают в направлении цифровой рекламы, сегодня очень востребованы: от топ-менеджеров до контент-менеджеров групп в соцмедиа. Спектр задач настолько велик, что начинают формироваться правила, по которым клиенты и работодатели оценивают этих самых специалистов, чтобы научиться разделять спецов от авантюристов. Примерно об этом же и наш доклад.
 
Сом как воплощение Digital-Стратега, Тюлень - Digital-Копирайтеpа, Омар в роли Арт-директора, и другие водные создания станут героями этого семинарского дня.
 
По словам Василия, "тотемные" животные для профессий выбирались ассоциативным образом. "И тюлень, и омар — классные животные. Только омар красивый, а тюлень — ленивый и смеется", - тут не поспоришь!
 
Авторы семинарской программы уверены: серия докладов будет наиболее интересна молодым работникам рекламы (или жаждущим в ней работать), которые живо интересуются своим профессиональным ростом и хотят понять, в какой сфере им работать в будущем.
 
А по итогам голосования в конце обсуждения будет названа самая крутая профессия по версии КМФР.
Следите за нашими новостями на сайте kiaf.com.ua, чтобы всегда оставаться в курсе событий Фестиваля. Напоминаем: дедлайн подачи работ на КМФР – 20 апреля, торопитесь!

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео