Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Календарная весна наступила 56 дней назад, а теплом мы еще не избалованы. Но открывать сезон пикников и дачного отдыха уже можно прямо сейчас. Ведь теперь у вас есть уникальная возможность - выбирать комфортную температуру для отдыха на природе самостоятельно!
 
Уличный обогреватель, Sundays PH01-SSB Уличный обогреватель, Sundays PH01-S-VУличный обогреватель, Sundays PH08-SS
 
Уличный газовый инфракрасный обогреватель sundays способен нагреть воздух до +25°С в радиусе 9 метров, даже если ваш уличный термометр показывает только +10°С. Инфракрасное излучение действует по принципу солнечных лучей, которые проникают через вохдух, отражаясь от предметов, попавших в радиус действия,при этом нагревая их. Благодаря этому уличный обогреватель Sundays создает уютную температуру у мангала, на дачной беседке, открытой террасе или возле песочницы, где играют ваши дети.

Наслаждаться отдыхом теперь можно и после захода солнца, когда температура воздуха существенно снижается. Обогреватели Sundays оснащены регулятором мощности, что бы вы всегда могли подобрать оптимальную для вас температуру.

Вы будете приятно удивлены практичностью и простотой использования уличного обогревателя Sundays: он не требует специального монтажа, легко устанавливается и разбирается, без труда транспортируются благодаря своим небольшим габаритам и весу. Это позволяет брать его собой, выезжая на пикник за город.

Ваш отдых на свежем воздухе больше не зависит от капризов погоды!

+375 (44) 779-66-24, +375 (33) 669-66-24, +375 (17) 254-76-76 или на сайте sundays.by
 
Оплатить заказ вы можете наиболее удобным для вас способом:
наличными деньгами
банковской карточкой ( оплата через интернет при заказе или курьеру при доставке через терминал)
в кредит
по безналичному расчету

 
Доставка производится в любую точку Беларуси. Доставка по Минску – бесплатно!
 
Товары для отдыха Sundays превратят вашу загородную жизнь в удовольствие.
,