Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • О компании
ООО "ТехноНика"

+375 (29) 670-74-61

technonika@gmail.com

Новости компаний


История создания KEF Blade яркий пример, того, что могут достичь по-настоящему талантливые люди, если им предоставить полную свободу для создания совершенной акустической системы. Отказ от необходимости использовать проверенные технологии. Только инновационные разработки в области звука и никаких ограничений в бюджете. В результате, на суд слушателей были представлены KEF Blade - уникальный синтез ультрасовременных технологий и революционного дизайна.
 
Компания KEF создала акустические системы, не имеющую аналогов ни по внешнему виду, ни по звучанию, ошеломительная акустическая точность и достоверность которых с восторгом была встречена любителями музыки всех жанров и направлений.
 
KEF Blade создают легкий, точный и естественный пространственный звук, настолько "настоящий", что создается впечатление, как будто вы находитесь на живом музыкальном выступлении. Великолепные технические характеристики сердца акустики: модуля Uni-Q создают максимально точную локализацию источников звука в пространстве, не оставляя акустическим системам конкурентов никаких шансов.
 
Корпус KEF Blade изготовлен из армированного стекловолоконного композита – инертного и исключительно твердого материала, пригодного для создания самых сложных конструкций, помогающих устранить любые стоячие волны паразитные призвуки, мешающие полноценному звучанию музыки.
 

 
Как и планировалось изначально, создатели KEF Blade произвели на свет абсолютно гармонично выглядящую и звучащую акустическую систему. Был найден оптимальный баланс между акустически правильной формой корпуса, с необычной компоновкой динамиков, внешней элегантностью и изысканностью акустических систем в целом.
 
Над созданием весьма неординарной внешности акустических систем KEF Blade работала команда под руководством Эрика Чана из нью-йоркской студии ECCO Design. На создание этой фантастической формы дизайнеров вдохновил оригинальный шедевр скульптора Константина Бранку?зи "Птица в космосе". Плавно сужающиеся сверху вниз и от передней к задней части поверхности гармонично дополнены окружностями низкочастотных динамиков, что придает KEF Blade вид скульптуры с единым бесконечным контуром, описывающим тонкую плавную вертикальную кривую, проходящую через всю конструкцию. Совершенные, в плане воспроизведения звука, и в тоже время изящные акустические системы больше похожи на произведения искусства, чем на пусть даже очень продвинутую домашнюю технику.

Послушать KEF Blade Вы можете по адресу :
г. Минск, ул. Тимирязева 65А. Магазин ТехноНика-Аудио.
Тел. (029) 601 66 33