Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Весна во всем – в природе, нашем настроении и даже … в ценах на мебель. Компания "Пинскдрев" поздравляет всех с чудесными весенними праздниками и объявляет, что условия рассрочки стали еще "теплее"!

Именно сейчас Вы можете взять мебель производства ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев", СООО "Пинскдрев-Адриана", СООО "Пинскдрев-Адриана-Плюс", ЧУП "Пинскдрев-Евро-Мебель" в кредит без начисления процентов на оптимальных условиях.
 

Тепло!
Если сумма Вашей покупки менее 5 000 000 белорусских рублей, минимальный первоначальный взнос 30 %. Остальное нужно выплатить в течение трех последующих месяцев.
Еще теплее! Если сумма покупки 5 000 000 белорусских рублей и выше, минимальный первоначальный взнос всего 20 %. Время рассрочки – полгода!
 
Минимальная стоимость мебели, продаваемой в кредит, бел. руб.
Минимальный первоначальный взнос, % от стоимости товара, купленного в кредит
Кол-во месяцев рассрочки
до 5 000 000
30 %
3
5 000 000 и выше
20 %
6
 
Теперь Вы можете не ограничивать себя в запросах. Элитный кожаный диван? Конечно, он Вам по карману! С компанией "Пинскдрев" Вы можете позволить себе лучшую мебель.
 

Современная корпусная мебель класса люкс, благодаря беспроцентной рассрочке, стала доступнее.
Взглянем новинку "Пинскдрева" - коллекцию "Валенсия". В ней сочетаются испанская изысканность, стиль с высоким качеством, престижностью.
 
"Валенсия" включает изделия для залов, гостиных, столовых, спален. Фасады изготовлены из массива берёзы (со вставками шпона безупречно красивой и ценной карельской берёзы).
 

Мягкая подсветка в витринах, стекла с глубоким фацетом, плавные, строгие изгибы фасадов и карнизов, большие зеркала придают интерьеру легкость, изящество, радостное настроение при дневном освещении и таинственный налет старины в вечернее время при свете камина.
 
Внимание к деталям - отличительная черта мастеров "Пинскдрева". Открыв двери витрины, Вы обнаружите, что стекло в рамках фасадов крепится нетрадиционным эффектным способом (при помощи витого мебельного канта), стеклянные полки утолщённые, кромки полированные, задняя стенка облицована керамической плиткой.
 

Применяется немецкая фурнитура, прошедшая испытания на прочность и долговечность. Отделка изделий производится исключительно качественными лакокрасочными материалами, что повышает светостойкость поверхностей, гладкость, устойчивость к царапинам и воздействию растворителей и влаги.
 
"Валенсия" и другие элитные коллекции корпусной мебели, а также огромное разнообразие мягкой мебели на pinskdrev.by