Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний



"Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами".
Фельдмаршал
Карл Филипп Готтлиб фон Клаузевиц
"О войне" 
 
С приходом на тихий и спокойный, по западным меркам, белорусский рынок активных и напористых международных компаний становится понятно, что мы отстаем о них на десятилетия. Клиенты становятся более требовательными, времени на принятие решений у руководителя остается все меньше. При этом успех решений руководителя зависит от того, насколько эффективно оно воплощено его командой. Так что в условиях жесткой конкуренции эта игра на выживание – это игра практически в одни ворота. Вопрос только: в чьи?
 
Как в краткие сроки перестроить работу компании так, чтобы не просто удержаться на плаву, а сохранить и увеличить доходность бизнеса?
 
Давайте признаем очевидную вещь – кризис в наших головах. Это мы недополучаем прибыль, а не нам её недодают. Безусловно, существует множество факторов, влияющих на развитие бизнеса. Дмитрий Потапенко утверждает, что бизнес может существовать и развиваться в любых условиях. Вне зависимости от политических и экономических изменений.
 
Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group Inc владелец 12 торговых и ресторанных сетей в России, Чехии и Болгарии, чемпион мира по карате. Дмитрия Потапенко называют "хирургом сетевого бизнеса". Ему неоднократно удавалось вытягивать компании из самых, казалось бы, безнадежных ситуаций.
 
По его мнению, работа управленца сродни действиям военнокомандующего, где есть четкая осязаемая цель, конкретные задачи, стратегия и тактика. Компании, в которых не прописаны стратегические цели, результатами которых являются цифровые показатели, Дмитрий называет "помойками".
 
Как правильно оценить сложившуюся ситуацию?
Как недостатки превратить в достоинства?
Как правильно скорректировать стратегию и тактику компании?
Как быстро отреагировать на внешние изменения с минимальными потерями?
Возможно ли вообще говорить о четком плане действий в условиях плохо прогнозируемых изменений на рынке?
 
На эти и другие вопросы 11 мая даст свои ответы Дмитрий Потапенко на своем эксклюзивном мастер-классе "Стратегии работы на нестабильных рынках".
 
Получите подробную программу мастер-класса и зарегистрируйтесь на сайте компании "Ключевые решения", а также по телефонам (+37517) 210-24-16, (+37529) 368-56-22.
!!! Соберите максимальную скидку до 23% за сроки регистрации и количество участников!
 
Официальные партнеры мастер-класса – Vip-vizitki.by, генеральный медиа-партнер – радио UNISTAR 99,5; генеральный информационный партнер – Информационно-справочный портал Беларуси Interfax.by, официальные медиа-партнеры: специализированный интернет-ресурс о маркетинге в Беларуси Marketing.by, информационный портал "BEL.BIZ", журнал "Финансовый директор", сообщество бизнес-ангелов и венчурных инвесторов "БАВИН", специализированный бизнес-портал Delo.by.