Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Что объединяет корейскую надежность с приемлемыми ценами белорусского производителя? Предложение на фургоны и платформы с белорусской надстройкой СКАТ на базе автомобильного шасси Hyundai HD 78!

Официальный дилер Hyundai Truck&Bus в Беларуси – компания "РедМоторс" уже сегодня готова предложить Вам четыре модификации грузовых автомобилей на базе шасси Hyundai HD 78, каждая из которых адаптируется под потребности Вашего бизнеса.
 
Также мы предлагаем изготовить любые сертифицированные надстройки на автомобильное шасси Hyundai HD 78 по Вашему индивидуальному заказу.
 
На российском рынке выносливый, маневренный и непритязательный Hyundai HD 78 давно зарекомендовал себя в качестве наиболее экономичного решения в своем классе для бизнеса с частыми передвижениями грузов в пределах города или на относительно небольшие междугородние расстояния. Теперь этот автомобиль представлен и в Беларуси.
 
Благодаря удачному сочетанию маневренности, грузоподъемности до 4,5 тонн, экономичному двигателю, а также широкому выбору надстроек и качественных комплектующих – Hyundai HD 78 без труда справится с любой задачей в области грузоперевозок.
 
Стандартная комплектация Hyundai HD 78 включает в себя:

ДВИГАТЕЛЬ
Дизельный, экологического класса Евро III.
Объем - 3,9 л., D4DD.
Мощность двигателя –103 kW/ 140 л.с.
Макс. крутящий момент - 380 НМ (1600 об/мин).
Подогрев топливного фильтра.
ШАССИ
Грузоподъемность - 5 тонн.
ABS.
Максимальная скорость - 119 км/ч.
Радиус разворота - 7,3 м.
Топливный бак - 100 л. (дм3) с запирающейся горловиной.
КАБИНА
Цельнометаллическая трехместная.
Телескопическая рулевая колонка, регулируемая по углу наклона.
Отопитель кабины и обогрев наружных зеркал.
3-точечные ремни безопасности с преднатяжителями.
Стеклоочистители с интегрированными форсунками омывателя.
Полимерный бампер с противотуманными фарами.
 
  
Оцените по достоинству:

1. Истинную корейскую надежность фургонов и платформ на базе шасси Hyundai HD 78 СКАТ: коммерческая техника Hyundai отлично подготовлена к эксплуатации в странах с плохими дорогами, уверенно справляется с наиболее напряженным графиком работы и выдерживает максимальные эксплуатационные нагрузки, принося своему владельцу гарантированную прибыль.
 
2. Минимальные эксплуатационные затраты и быструю окупаемость вложений. "Работать не покладая рук!" – вот девиз каждого коммерческого автомобиля на базе шасси Hyundai HD 78 СКАТ. Простота и неприхотливость в эксплуатации техники доказана на практике ведущих белорусских компаний.
 
3. Высокие технические и эксплуатационные характеристики фургонов и платформ на базе шасси Hyundai HD 78 СКАТ обеспечиваются выносливыми, экологичными двигателями Hyundai HD 78 мощностью 140 л.с
 
4. Многогранность отраслей применения. Hyundai HD 78 лишь условно относится к классу малотоннажных автомобилей, на деле он настоящий атлет!АвтомобильHyundai успешно используется в торговле, промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, арендеи грузоперевозках. Это автомобиль, отвечающий потребностям именно Вашего бизнеса, который гарантируетмаксимально выгодное распределение Ваших вложений.
 
5. Отличную цену на готовые продукты, статус белорусского производителя в тендерных торгах и индивидуальный профессиональный подход к решению стоящих перед Вашим предприятием задач в области грузоперевозок.
 
 
 
Выбирайте свой вариант фургона на базе шасси Hyundai HD 78 СКАТ:

Промтоварный фургон на базе шасси HD 78 СКАТ (для применения в широких коммерческих целях): от 48 500 USD (с учетом НДС)
 
Изотермический фургон на базе шасси HD 78 СКАТ (для перевозки грузов с соблюдением температурных режимов от – 20 до + 12 градусов по Цельсию): от 49 350 USD (с учетом НДС)
 
Тентованная бортовая платформа на базе шасси HD 78 СКАТ, в том числе – удлиненная тентованная бортовая платформа :
от 46 900 USD (с учетом НДС)
 
Бортовая платформа на базе шасси HD 78 СКАТ:
от 45 900 USD (с учетом НДС)  

Подробнее c эксклюзивным предложением на фургоны и платформы на базе шасси Hyundai HD 78 СКАТ знакомьтесь на сайте: rmtrucks.by, а также в отделе продаж коммерческой техники официального дилера грузовых автомобилей и автобусов Hyundai в Беларуси - ООО "РедМоторс": г. Минск, ул. Бабушкина, 33, ком. 3, тел.: (+ 375 17) 291 94 01, (+375 29) 622 08 08, (+375 29) 359 45 01.