Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


Использование современных высококачественных материалов - выход на новый уровень производства и качества готовой продукции. Оптимальным решением для компаний машиностроительного комплекса стало использование высокопрочных сталей.
Уникальные свойства сталей Optim позволяют конечным производителям получить непревзойденные характеристики своей продукции.
 
Простой и легкий процесс гибки сталей Optim стал возможен благодаря повторяемости механических характеристик от партии к партии и жестким допускам на толщину листов.
Уникальные производственные процессы компании Ruukki гарантируют достижение высокого качества поверхности и плоскостности листа (обжатие в холодном состоянии Dead Flat). Отклонение от плоскостности широкополосных листов составляет не более 3 мм/м.
 
Прекрасное качество поверхности и плоскостность получают в результате уникальных производственных процессов компании Ruukki: прямой закалки и выравнивания кромок как толстых листов, так и широкополосной продукции.
 
Благодаря превосходному качеству вырезанных из листа деталей конечный потребитель экономит свои средства при осуществлении чистовой обработки своей продукции.
 
Стали Optim являются низколегированными, за счет этого процесс сварки становится простым и легким. Высокая скорость сварки достигается за счет небольшой толщины свариваемого материала. А это, прежде всего, экономия времени и денег. Компания Ruukki является единственным производителем очень тонких сверх высокопрочных стальных листов толщиной от 2.5 мм.
 
Многие машиностроительные компании- производители подъёмно-транспортной техники - используют стали Ruukki для изготовления своей продукции, поскольку высокопрочные стали позволяют создавать полуприцепную технику, максимально соответствующую высоким запросам конечных потребителей.
 
ООО "Компания "СПЕЦПРИЦЕП" занимается разработкой и производством прицепов и полуприцепов нового поколения.
 
Специальные высокопрочные стали Ruukki применяются для изготовления полуприцепов, в раме которых реализован механизм раздвижения до 8 метров. Важно, что рама остаётся несущим элементом конструкции. Груз оптимально размещается в средней части полуприцепа (возможность перевозить две единицы техники). Выдвижение рамы пошаговое, с шагом 1 метр установлены автоматические фиксаторы. Таким полуприцепам "по плечу" длинномерные грузы (до 20 метров). Если рама сдвинута, автопоезд по длине вписывается в разрешенные габариты. "Благодаря применению высокопрочных сталей выпускаемые прицепы становятся значительно легче, что важно для наших клиентов, поскольку значительно уменьшаются нагрузки на оси полуприцепа, а масса автопоезда с грузом определяет весь процесс транспортирования и затраты на него. При этом неизменными остаются прочность и надёжность полуприцепа, а в некоторых случаях эти характеристики улучшаются", - отмечает Светлана Живова, начальник конструкторско-технологического отдела ООО "Компания "СПЕЦПРИЦЕП".
 
Так как компания "СПЕЦПРИЦЕП" занимается не только разработкой, но и производством прицепной техники, немаловажную роль играет поведение сталей при обработке и в процессе производства оборудования. "Обработка специальной стали Ruukki не вызывает трудностей, она легко поддаётся и плазменной резке, и гибке, и сварке при соблюдении всех технологических требований и рекомендаций специалистов Ruukki", - говорит Галина Зубова, начальник отдела материально-технического снабжения ООО "Компания "СПЕЦПРИЦЕП".
 
"От конкурентов компания Ruukki отличается умеренными ценами при высоком качестве продукции. Она зарекомендовала себя как надёжный и квалифицированный партнёр", - подводит итог Галина Зубова.
 
представительство ООО "Руукки Рус" в Республике Беларусь
(УНП 102344970): г. Минск, пр. Победителей, 59, офис 209
тел./факс: + 375 (17) 306-01-65, моб.: + 375 (29) 620-57-20