Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новости компаний


Хотите, прочитаем Ваши сокровенные мысли?
 
Хотите, озвучим Ваши сокровенные желания?
 
Вы хотите быть счастливыми. Хотите получать удовольствие от жизни. Хотите иметь интересную, но при этом престижную и высокооплачиваемую работу. Хотите уверенности в завтрашнем дне. Хотите востребованности и уважения. Хотите максимально эффективно использовать свои таланты и способности. Хотите, чтобы ваша жизнь зависела только от вас. Хотите, чтобы все вам по-хорошему завидовали. Хотите жить, ни в чем не отказывая ни себе, ни своим близким…
 
Не волнуйтесь, это не телепатия. Просто все люди этого хотят и мечтают об этом!
 
А знаете ли Вы, что ВСЕ ЭТО
Вам может дать
РАБОТА В СФЕРЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ?
 
Айтишники - это интеллектуальная элита общества. Что, кстати, подтверждают и последние данные Белстата: работники, деятельность которых связана с вычислительной техникой, имеют на сегодняшний день самые высокие средние зарплаты по стране - 8.829.489 рублей за прошедший февраль!
 
При этом сегодня рынок труда испытывает острую потребность в ИТ-специалистах самого разного профиля и уровня! Поэтому СЕГОДНЯ у вас есть очень высокие шансы начать строить свою ИТ-карьеру независимо от того, есть ли у вас специальное углубленное образование в данной области или вы просто очень хотите изменить свою жизнь и сделать первый шаг в новый для себя мир ИТ-технологий и ИТ-бизнеса.
 
МЫ, Образовательный центр Парка высоких технологий,
готовы помочь Вам сделать этот шаг,
готовы открыть для Вас этот новый мир,
готовы стать Вашим Наставником и Проводником.
 
Почему именно МЫ
 
Образовательный центр Парка высоких технологий создан с конкретной целью подготовки квалифицированных кадров, востребованных в ИТ-индустрии и в первую очередь - в компаниях-резидентах самого Парка высоких технологий.
 
Менее чем за год Центром выпущено уже около 100 специалистов, 40 процентов из которых сразу трудоустроились в ИТ-компаниях.
 
В чем уникальность ОЦ ПВТ
 
Учебные программы ОЦ ПВТ тесно связаны с потребностями ИТ-бизнеса, адаптированы под конкретные нужды рынка и имеют высокую практическую составляющую.
 
ОЦ ПВТ отличает квалифицированный преподавательский состав с обязательным опытом работы в ИТ-сфере.
 
ОЦ ПВТ использует самые современные методы и технологии в учебном процессе. Каждый слушатель получает доступ к учебному порталу, раздаточный материал, а также имеет возможность получать консультации преподавателей на форумах, в Skype, по e-mail.
 
ОЦ ПВТ предлагает самые разные формы обучения (очное, очно-дистанционное). Обучение на каждой программе включает три уровня: базовый, углубленный, профессиональный. При этом каждая программа представляет собой систему учебных модулей, которые позволяют слушателям гибко формировать программы обучения под свои потребности и интересы.
 
ОЦ ПВТ дает не только серьезный базовый уровень теоретических знаний и практических навыков - он еще и открывает дверь в мир ИТ-технологий и ИТ-бизнеса, помогая в трудоустройстве тем, кто проявил себя в процессе обучения.
 
В принципе, в Минске много разных ИТ-курсов, но десятки наших выпускников  уже сегодня могут подтвердить, что обучение в Образовательном центре Парка высоких технологий - это самый короткий и самый эффективный путь в ИТ-сферу для умных и талантливых.
 
 
ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 
Какой уровень подготовки требуется для поступления на курсы?
 
Наши курсы ориентированы на разные уровни подготовки. Каждая программа начинается с базового курса, на который может поступить любой желающий - эти курсы рассчитаны на слушателей "с нуля". Для зачисления на курсы углубленного и профессионального уровня без прохождения базовых курсов слушателям предлагается пройти предварительно тестирование или собеседование.
 
Сколько времени длится программа обучения?
 
Каждая программа - это набор нескольких курсов (от 3 до 6). Каждый курс длится 36 учебных часов (1 учебный час = 40 минут). Одно занятие длится 4 учебных часа (или 3 астрономических). Занятия проходят 2-3 раза в неделю (в зависимости от выбранной группы обучения), т.е. один курс длится 3-4 недели. Таким образом, продолжительность обучения будет зависеть от того, какие курсы каких программ выберет слушатель, и в какой группе он будет учиться.
 
Какой документ выдается по окончании?
 
После каждого курса слушатели получают свидетельство об окончании курса. Слушатели, показавшие наилучшие результаты, получают также рекомендательное письмо с указанием перечня изученных тем и результатов по основным контрольным точкам.
 
На какую работу я смогу устроиться после курсов в ОЦ ПВТ?
 
Наши программы разработаны с учетом требований к Junior-специалистам компаний-резидентов ПВТ. Мы содействуем в трудоустройстве наиболее успешным выпускникам, поскольку уверены, что они соответствуют предъявляемым требованиям компаний.
 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
 
Елена ЛОКТЕВА, заместитель директора
+375 (29) 75-273-75 (МТС)
+375 (44) 75-273-75 (Velcom)
e.lokteva (Skype)
 
Эрика ГРИЩЕНКО,
PR-менеджер
+375 (29) 124 61 91
Skype: erisgri