Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В апрельском журнале TAXI:
 
Смех смехом… или Путь в спальню через хиханьки
Смех – одна из величайших сил в мире. Это едва ли не абсолютное оружие соблазнения, ведь еще из сказок известно: чтобы покорить принцессу, нужно только рассмешить ее. Как соблазнить девушку – читайте в апрельском номере TAXI
Бонус: ТОП самых забавных сайтов знакомств
 
Запретные чудеса Кракова
Мы знаем и любим Краков давно, возможно, еще с тех пор, как королевой Польши стала наша соотечественница – загадочная красавица Барбара Раздзивилл. Краков – прежняя столица Польши, один из прекраснейших европейских городов, несмотря на столь высокий статус умудрился сохранить невероятно редкую атмосферу человечности, тепла и приветливости. Подробности – в апрельском номере TAXI
 
Сущая экзотика
Сегодня мода на странных домашних питомцев в доме возрастает с новой силой. Светские львицы поменяли "подмышечных" собачек на карликовых ежей и мини-свинок? Вся правда – в апрельском номере TAXI
 
Иван Охлобыстин: "Скоро в прокат выходит новый фильм "Чапаев"...
"Я сразу согласился на съемки в этом фильме. Первые мои вопросы были: "А саблю мне дадут? А пистолет? Ух..." Мне этот персонаж очень интересен. Единственной проблемой во время съемок были татуировки, которыми я опрометчиво в молодости разукрасил все тело. Пришлось маскировать их, наматывая тряпочки на запястья. Вроде бы нормально получилось, впрочем, пусть лучше зритель оценит".
Эксклюзивное интервью с популярным актером читайте в новом номере журнала.
 
Телефон вкрутую, или издевательства блондинки над мобильником в отдельно взятом месте. TAXI вместе с журналом "Мой Компьютер" и компанией Samsung решили выяснить, каким опасностям в нежных женских руках подвергается самое универсальное устройство современности – мобильный телефон.
 
Наденьте это немедленно!
Еще недавно любая воспитанная девушка смущалась и краснела, если вдруг кому-то удалось увидеть ее нижнее белье. Теперь же белье смело выставляют напоказ, надевая черный лифчик под белую прозрачную майку. Платья, коктейльные и вечерние, и топы а-ля комбинашка прочно вошли в моду. Дома высокой моды пошли еще дальше. Они предлагают ходить на работу в полосатых пижамах, которые модельеры именуют повседневной одеждой.
 
А также:
Волшебные преображения: девушка до и после
Секреты макияжа:
Поел? Спи спокойно!
Правда о создании Минска.
Крейзи инглиш
Всё – хоккей!
Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы
 
ВНИМАНИЕ: каждому участнику супер-конкурса приз:
легендарный британский авто MINI Cooper!!!
Что нужно сделать:
1. На страничке журнала TAXI напечатано изображение автомобиля MINI. Раскрасьте машину, как вам хочется, превратив его в автомобиль своей мечты.
2. Отправьте свой рисунок по почте на указанный в журнале адрес.
ВОТ И ВСЕ!
КАЖДЫЙ, приславший рисунок на конкурс, ПОЛУЧИТ СОБСТВЕННЫЙ мини-MINI!
ПЛЮС
Абсолютно каждый участник конкурса сможет заказать в салоне большой автомобиль с собственным дизайном: известно, что MINI – редкий производитель авто, готовый раскрасить его как угодно, ориентируясь на желание или каприз клиента.
 
 
Журнал TAXI вы сможете найти 9-12 апреля с 17 до 18 часов в ТЦ "Корона".