Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • О компании
Пинскдрев
г. Пинск. ул. И. Чуклая, 1

(0165) 35-16-40

(0165) 36-49-07

(0165) 35-66-64

marketing@pinskdrev.by

Новости компаний


"Пинскдрев" дарит беспроцентную рассрочку на полгода
 
По 8 апреля выставки "Мебельная мода на "бис" проходят во всей фирменной сети "Пинскдрев". Теперь время беспроцентной рассрочки возросло до полугода!
 
Вы можете взять мебель производства ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев", СООО "Пинскдрев-Адриана", СООО "Пинскдрев-Адриана-Плюс", ЧУП "Пинскдрев-Евро-Мебель" в кредит на оптимальных условиях, без начисления процентов.
 
Минимальная стоимость мебели, продаваемой в кредит, бел. руб.
Минимальный первоначальный взнос, % от стоимости товара, купленного в кредит
Кол-во месяцев рассрочки
до 5 000 000
30 %
3
5 000 000 и выше
20 %
6
 
Больше скидок – больше покупок
 
Но подарки от компании на этом не заканчиваются. На самые популярные модели – промо-ассортимент – "Пинскдрев" предусмотрел во время акции "Мебельная мода на "бис" большие скидки.
 

Кроме того, Вы не просто познакомитесь с образцами новой элитной мебели, но и сможете заказать их изготовление, внеся сразу лишь половину стоимости, - и они будут созданы специально для Вас.
 
Изготовление такой мебели требует долгой, тонкой и кропотливой работы мастеров "Пинскдрева". Но вне зависимости от того, когда Вы будете забирать свой заказ, цена останется неизменной. Эти условия действуют лишь для тех, кто сделает заказ мебели из коллекции во время выставки.
 
 
Только новое, только лучшее!
 
4-5 апреля в Доме культуры "Пинскдрев" пройдет Домашняя выставка белорусского мебельного гиганта. В эти же дни на бизнес-встречу в Пинск приедут отечественные и зарубежные партнеры холдинга. Так что же ждет гостей города и его жителей на весенней выставке?
 
Взглянем, к примеру, на мебель для спальни из программы "Алези". Она выполнена из массива дуба - одного из самых красивых по текстуре в мебельном производстве. Особое внимание уделено проработке отдельных узлов и элементов – резных пилястр, карнизов, цоколей с резными опорами (что требует при изготовлении особо бережного и внимательного отношения мастеров).
 

Наряду с классической коллекцией "Пинскдрев" предлагает программу "Тунис", близкую по стилистике к направлению "этника". Очень эффектно там подчеркнута текстура дуба крашением "венге" (оттенки молочного шоколада), грамотно подобрана фурнитура в стилистическом единстве с декоративными вставками на фасадах. В гостиной с обеденной группой из коллекции "Амати" прослеживается стиль "ар-деко". Здесь крашение "венге" мягко ложится на массив березы, приятно отливая перламутром. Этот оттенок все еще не теряет популярности…
 
  
Подробная информация на сайте pinskdrev.by.