Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


"Недели мебельной моды" от компании "Пинскдрев" прошли с небывалым успехом во всех областных городах Беларуси. И это закономерно, учитывая, что ведущий мебельный холдинг подарил большие скидки на свои самые популярные модели. По-прежнему действовала рассрочка на три месяца. А новинки можно было приобрести на уникальных условиях, внеся сразу лишь половину стоимости за приглянувшуюся модель мягкой или корпусной мебели.
 
Наибольшим спросом у покупателей пользовались диваны "Лорд" и "Олимпик". А из корпусной мебели белорусы чаще всего выбирали программы "Тунис", "Эльба" и "Оливия".
Взглянем, к примеру, на "Оливию". "Пинскдрев" разработал правильную мебель: здесь нет ничего лишнего, ничего вычурного или надоедливого. Мягкие оттенки мебели визуально наполнят Ваши комнаты теплом и светом.
 

Программа корпусной мебели "Эльба" придется по вкусу приверженцам минимализма, тем, кто предпочитает аккуратные, симметричные линии. "Эльба" - это модульная программа, которая может быть выполнена в двух вариантах крашения ("орех болонья" и сочетание "ореха болонья" с "молочным дубом").
 

Наряду с классической коллекцией "Пинскдрев" предлагает программу "Тунис", близкую по стилистике к направлению "этника". Очень эффектно здесь подчеркнута текстура дуба крашением "венге" (оттенки молочного шоколада), грамотно подобрана фурнитура в стилистическом единстве с декоративными вставками на фасадах. Элитной коллекции "Тунис" характерно сложное крашение: с высокой светостойкостью, гладкостью, устойчивостью к царапинам.
 

Один из наших "мягких" лидеров – диван "Олимпик" из линейки Economy, удачно дополненный боковиной-столиком. Он одет в искусственную кожу (особый износостойкий материал, который компания закупает за рубежом). Европейское качество, прекрасные эксплуатационные характеристики подтверждены: эта кожа в пять раз долговечнее иных материалов. И ухаживать за ней к тому же очень просто!
 

Еще один любимчик покупателей - "Лорд". Бесспорно, это одна из самых удобных моделей. Пышные, объемные подушки спинки и подлокотников дарят особенно приятные ощущения. Диван словно обнимает человека, садящегося на него! Это модель представительского класса, которая великолепно смотрится в коже.
 

Это всего несколько примеров современной, эргономичной мебели "Пинскдрев". А ведь у каждого из нас свои взгляды, предпочтения. Потому компания столь много внимания уделяет созданию разнообразных, порой кардинально отличающихся моделей мягкой и корпусной мебели. Вы обязательно найдете то, что хочется.
 
Но на этом весенние сюрпризы от законодателя мебельной моды не заканчиваются! Проанализировав покупательский интерес, мы решили провести выставки "Мебельная мода на "бис" во всех магазинах фирменной сети. Приятные условия покупок остаются. Но теперь время беспроцентной рассрочки возрастает до полугода!
 
Подробности на pinskdrev.by