Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Иммиграция в Канаду - это самые быстрые сроки получения вида на жительство!
 
В зависимости от выбранной Вами программы иммиграции в Канаду для начала иммиграционного процесса вместе с готовым пакетом документов на ПМЖ в ЕИЦ/посольство должны быть поданы сертификаты языковых тестов по английскому и/или французскому языку.
 
ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ДО КОНЦА МАРТА КОНСУЛЬТАЦИИ СО СКИДКОЙ 15%!

В чем же состоят основные преимущества сдачи тестов?
1. Тест оценивает объективное владение языком, не имеет иммиграционной направленности, поэтому экзаменатору не важен ваш внешний вид, образование и профессия, в связи с чем подготовка к тесту проще.
2. Клиенты, начиная иммиграционный процесс, могут спокойно заниматься сбором документов и изучать язык, готовиться к тесту, не теряя при этом время. Получив сертификат теста, остается только приложить его к иммиграционному делу и отправить на рассмотрение.
3. На данный момент Вы можете пересдавать тест неограниченное количество раз, у Вас нет определенных сроков, которые ранее были установлены посольством. Это дает Вам возможность более качественно подготовиться к успешной сдаче теста и впоследствии избежать отказа, так как Ваши документы еще не были поданы.
4. Тест можно сдавать в любое время. Четыре из шести принятых Квебеком тестов можно сдавать в Минске.
 
После того, как Вы пройдете иммиграционный процесс, для того чтобы успешно адаптироваться в Канаде и без проблем интегрироваться в канадское общество, Вам нужно владеть одним из двух или обоими официальными языками Канады: английским и/или французским. Как показывают статистические данные, даже имея профессию, востребованную в Канаде на данный момент, Вы не сможете благополучно трудоустроиться, не сможете комфортно чувствовать себя в обществе, если не владеете английским и/или французским языком на хорошем уровне. Без знания языка также исключены продвижения по карьерной лестнице и возможность получения образования. Поэтому иммиграционные власти Канады ввели обязательное тестирование языкового уровня, чтобы значительно облегчить потенциальным иммигрантам последующую адаптацию в Канаде. Как показывает наш 13-летний опыт, сдача любого из языковых тестов реальна и доступна для каждого человека при его высокой мотивации и систематических занятиях.

Желательно предоставить сертификат языкового теста в течение 6 месяцев (срок подготовки иммиграционного дела) после подписания соглашения. Если Вы не сможете предоставить результаты языкового теста в срок, то, имея подготовленное иммиграционное дело, у Вас будет уникальная возможность приложить сертификат о сдаче теста, и предоставить скомпонованное иммиграционное дело в ЕИЦ/посольство сразу же после успешной сдачи теста. В таком случае вероятность попадания Вашего заявления на ПМЖ в определенную квоту на количество заявлений, принимаемых в течение года, значительно повышается. В этом и заключается главное преимущество начала иммиграционного процесса и параллельного изучения иностранного языка для сдачи языкового тестирования. 
 
Языковые тесты для подачи документов по Федеральной программе
квалифицированных специалистов.

Тесты, подтверждающие знание одного из двух (или обоих) официальных языков Канады, – IELTS (general)/TEF – это одно из главных требований текущего иммиграционного законодательства. Поскольку требованиям нужно соответствовать, сертификат теста IELTS (general)/TEF, сданного на уровень, заявленный в иммиграционных формах, обязательно должен быть в пакете документов, сопровождающих заявление на ПМЖ. Без сертификата IELTS/TEF Единый иммиграционный центр не примет Ваше иммиграционное дело. Срок действия сертификатов IELTS (general)/TEF для иммиграционных целей 2 года. На данный момент Вы можете пересдавать тест неограниченное количество раз, у Вас нет определенных сроков, которые ранее были установлены посольством.
Однако Вы должны учитывать тот факт, что существует специальная квота на количество заявлений, поэтому просим Вас не затягивать с предоставлением сертификата, подтверждающего Ваш языковой уровень.
 
 
Языковые тесты для подачи документов по программе провинции Квебек.

В соответствии с текущим иммиграционным законодательством, для того чтобы подтвердить знание одного из двух (или обоих) официальных языков Канады, главному заявителю и зависимому кандидату необходимо предоставить сертификат языкового теста.
 
Тесты, подтверждающие знание французского языка, – TEF, TeFAQ, TCF, TCFQ, DELF или DALF для главного и зависимого кандидатов (если применимо). Необходимо подтвердить только два языковых параметра: разговорный уровень и понимание на слух. Если главный заявитель желает получить баллы за второй официальный язык Канады, английский, необходимо включить в пакет документов сертификат теста IELTS (учитываются только два языковых параметра: разговорный уровень и понимание на слух). Поскольку требованиям законодательства нужно соответствовать, сертификаты каких либо из вышеперечисленных тестов, сданных на уровень, заявленный в иммиграционных формах, обязательно должны быть в пакете документов, сопровождающих заявление на ПМЖ; без языковых сертификатов власти Квебека не примут Ваше дело на рассмотрение.
 
Основным положительным моментом сдачи языковых тестов является отсутствие субъективного фактора при отборе заявителя и отсутствие иммиграционной направленности теста, поскольку Вас будет оценивать независимая организация, никак не связанная с иммиграционным процессом, и Вы будете обсуждать только общие темы. Еще одним преимуществом считается отсутствие сроков сдачи тестов, т.к. Вы можете планировать сдачу в любой удобный для Вас период времени, не привязываясь к конкретным датам, диктуемым посольством.
 
При прохождении любой программы иммиграции это дает Вам возможность более качественно подготовиться к успешной сдаче теста и впоследствии избежать отказа, так как Ваши документы еще не были поданы. Тесты можно сдавать неограниченное количество раз. Для иммиграционных целей тесты действительны в течение 2-х лет с момента сдачи экзамена.
 
В заключение хочется отметить, что проходя процесс иммиграции по любой из выбранных программ, при систематических занятиях, мотивации, серьезном подходе к делу и, в том числе, самостоятельной работе, каждый может успешно сдать тест. Многочисленные клиенты "Консультационно-информационного центра CIC" могут подтвердить, что сдача языкового теста – это реально! Это не только выпускники языковых ВУЗов, это также и люди далекие от лингвистики: врачи, экономисты, педагоги, инженеры, – все они показывают очень высокие результаты. Начинайте учить язык прямо сейчас, ведь это – неоценимый вклад в Ваше будущее в Канаде!
 
FLC – команда высококвалифицированных преподавателей, прошедших специальный курс подготовки, имеющих опыт работы как с группами, так и опыт индивидуального преподавания на всех уровнях: от начального до уровня свободного владения языком. Группы в FLC состоят максимум из 6 человек, возможны занятия в мини-группах по 2 человека и индивидуальная подготовка.
 
Подготовка к сдаче тестов по английскому и французскому языку проходит только на английском/французском языке и помимо проработки всех оцениваемых на экзамене параметров включает в себя регулярное тестирование знаний студентов.

Консультационно-информационный центр CIC уже более 10 лет плодотворно сотрудничает с компанией FLC по вопросам обучения клиентов английскому и французскому языку и сдачи тестов, а также подготовки к интервью в посольстве на английском и/или французском языках. Всем клиентам, кто уже принял решение начать иммиграционный процесс, мы предлагаем пройти предварительное тестирование вашего языкового уровня. На основании результатов тестирования, завуч центра иностранных языков проинформирует Вас о том, на каком уровне Вы находитесь и сколько времени Вам потребуется на подготовку к сдаче тестов/прохождению интервью в соответствии с заявленным в иммиграционных формах уровнем.
Преподаватели центра иностранных языков FLC всегда знают, на какой уровень клиент должен сдать тест, и в какие сроки его нужно подготовить. Для каждого клиента индивидуально разрабатывается программа обучения языку еще на начальных этапах иммиграционного процесса, что дает возможность всегда отслеживать прогресс в процессе обучения языку и объективно контролировать языковой уровень клиента. Завуч Центра иностранных языков FLC подает ежемесячный отчет успеваемости клиентов консультантам центра CIC, что помогает с начальных стадий иммиграции следить за успеваемостью клиента и направлять его в иммиграционном процессе, тем самым позволяя существенно сократить сроки обучения, минимизировать затраты и в случае изменений в иммиграционном законодательстве Канады своевременно реагировать.
 
Только при систематической подготовке (минимум 3-4 раза в неделю) и строгом выполнении требований преподавателя можно достичь успеха в изучении иностранного языка. Подготовку к тестам и их примеры может получить каждый клиент компании.
 
Мы совершенствуемся и меняемся для того, чтобы предложить лучший сервис. Вы должны понимать: все, что сейчас требуется, - это учить язык. Подтвердите свой языковой уровень – и Вы в Канаде.

Английский и французский языки – неотъемлемая часть культуры страны, в которую Вы стремитесь. Следовательно, знание языка – это и Ваша культура тоже. Вы будете жить комфортно, если будете владеть языком страны, о переезде в которую мечтаете. Без языка невозможно полноценное общение, сложно найти хорошую работу, принять и полюбить эту культуру. Успех иммиграционного дела зависит от правильно выбранной стратегии. Иммиграция в Канаду контролируется законодательством и закон един для всех. Тесты, проверяющие уровень английского и/или французского языков, – требование канадских иммиграционных властей, которое должно быть выполнено. Необходимость качественной языковой подготовки подтверждают многочисленные клиенты компании CIC, которые успешно прошли иммиграционный процесс и сейчас находятся в Канаде.
 
Не верьте тем, кто говорит, что далеко не каждый преподаватель лингвистического университета может сдать языковой тест. Ведь тесты, необходимые для прохождения иммиграционного процесса в Канаду – это не тесты для переводчиков или преподавателей. Вам не нужно отвечать на вопросы семантики, лексикологии или практической фонетики, а всего лишь нужно продемонстрировать практические навыки владения языком. Многие клиенты компании CIC успешно сдают тест, тем самым подтверждая, что сдача любого теста не является чем-то из области фантастики, как уверяют некоторые.

На консультации в нашем информационном центре Вам будет предоставлена вся информация о текущих требованиях к различным тестам, и о том, где их можно сдать. Многие не понимают, что если их цель – Канада, то они должны соответствовать определенным требованиям на всех этапах иммиграционного процесса. Не теряйте времени, не ищите причин, чтобы не учить язык. Если Вы хотите иммигрировать в страну, которая имеет огромные возможности, то знание иностранного языка Вам будет намного нужнее, чем кому-то другому. Требование сдачи языковых тестов вполне логично и обосновано. Чем больше времени Вы будете уделять изучению языка, находясь в Беларуси, тем больше времени, сил и средств Вы сэкономите, приехав в Канаду.