Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Последние годы я жила, как в плену. В плену собственных и чужих вредных привычек, критичных мыслей, ненужных вещей и старой мебели. Ничего необычного. В общем, как многие среднестатистические белорусы.
 
Но рано или поздно каждый из нас (как бы это ни было банально) начинает взвешивать, переоценивать, дотошно продумывать, почему так.
 
Минуя пункты о привычках, мыслях и одежде, перейду сразу к мебели…
 
Первую попытку сменить старые "колоды" на современную мебель я сделала пару лет назад. Тогда мы с супругом затеяли в квартире ремонт и решили начать с нового дивана. Фирму не помню, но скромненькая цена меня - как очень экономную хозяйку - привлекла сразу. Только попытка сэкономить успехом не увенчалась. Быстро диван просел, раздвигать мы его не брались. "Новинку" отправили в дачную ссылку, а для себя перетянули другой тканью наш ветхий диван. Выглядел он по-новому, но сиделось на нем по-старому.
 
И вот выводы, которые я тогда сделала

Вывод 1. Никаких "шарашкиных контор", предлагающих кота в мешке (кожаном, жаккардовом или шенилловом).
 
Вывод 2. Модная "одежка" перетянутого дивана – хорошо, но гораздо важнее его современная "начинка", экологическая безопасность и надежные комплектующие.
 
Вывод 3. Настоящая экономия не противоречит здравому смыслу, а руководствуется им.
 
Изучая эту тему, обратила внимание на холдинг "Пинскдрев". Чем меня привлекла продукция этой компании?
 
Итак. Больше всего я ценю качество и надежность своих покупок, предпочитаю мебель добротную, долговечную, произведенную из экологически чистых материалов.
 
Привлекательный вид мебели, конечно, важен. И "Пинскдрев" как раз много внимания уделяет дизайнерской работе. Тем не менее, когда речь заходит о мебельной моде, вопросы современной эстетики неотделимы от вопросов эргономичности и, конечно, комфорта. К моему потребительскому счастью, в моде натуральность, многофункциональность мягкой и корпусной мебели, возможность ее трансформации и модульного составления.
Мебель пинских мастеров продумана не только в области дизайна, но и технологии. И разница между оригинальной вещью компании и ее кустарной копией ощутима.
 
"Пинскдрев" скрупулезен в вопросах качества и использует современную, безопасную для здоровья "начинку" мягкой мебели, хорошо просушенную древесину в каркасах, всевозможные раскладные механизмы, комплектующие последнего поколения. Как сознательный потребитель, перед покупкой, я уделила достаточно времени изучению всех этих вопросов.
 
Кстати, компания могла бы остановиться на достигнутом, придерживаться уровня большинства других мебельных производителей, но она продолжает развиваться, следит за мировыми достижениями в области фурнитуры, совершенствует качество и надежность конструкций.
 
В мебели высокого класса не может быть использована посредственная фурнитура. И никто даже меня, занудливую экономистку, не переубедит в обратном. Ведь это не просто соединительные элементы, но также стильные, удобные аксессуары. Чтобы украсить комнату, мебель должна быть сама грамотно оформлена. Поэтому дизайнеры и технологи "Пинскдрева" постоянно ищут оригинальные решения. Мне достаточно было взглянуть на корпусные программы "Алези", "Тунис", "Валенсия", "Милана"…
 
Не менее важные современные "штучки" - направляющие с доводчиками. Благодаря им ящички задвигаются исключительно плавно, не ударяясь о корпус шкафа или тумбы. Система сама подстраивается под любую силу, с которой мы закрываем ящик.
 
Декоративные элементы выполнены из дуба, березы и других твердолиственных пород. Восхищает инкрустация из шпона карельской березы, которой нет равных по красоте текстуры. Как оказалось, это тонкая ручная работа мастеров "Пинскдрева"!
 
Такое же большое внимание уделено и мягкой мебели. Разнообразные раскладные механизмы создают огромный выбор. Оно и понятно: кому-то нужен диван, который будет просто стоять в гостиной (зале) перед телевизором, кто-то время от времени собирается использовать покупку как спальное место для гостей, а мне, например, нужно, чтобы каждый вечер диван превращался в удобную кровать. Для моего случая "Пинскдрев" предложил новый, современный тип механизмов трансформации – "пума". Одно из многих преимуществ "пумы" - отсутствие роликов, что очень удобно, особенно если на полу лежит ковер.
 
Еще одно интересное предложение - модульные диваны "Пинскдрев". Собранные из нескольких секций, они дают широкие возможности комплектации. Мне действительно важно проектировать различные формы и выбирать максимально подходящие к нашим комнатам.
 
Еще один момент: современные диваны "Пинскдрев" оснащены съемными подголовниками. А, к примеру, "Каролина" и "Юниор" из линейки Comfort line имеют ниши с декоративными полочками в боковине. "Олимпик" из линейки Economy удачно дополнен боковиной-столиком. Диван "Элен" выполнен в особо модном автомобильном дизайне. Его плавные, обтекаемые формы сложны в исполнении, и все же специалистам "Пинскдрева" удалось добиться нужного эффекта. К тому же специальная ткань, в которую одета "Элен", отталкивает воду и грязь. Наши карапузы очень шустрые и, признаться, узнав о таком качестве современной обивки, я вздохнула с облегчением.
 
Внимания заслуживает кресло "Манчестер", оно раскладывается и, благодаря современному механизму Relax, имеет функцию поворота и качания. Действительно , релакс!

На белорусском рынке и даже на рынках СНГ найдется мало производителей, готовых предоставить покупателям такой огромный ассортимент мебели с различным ценовым диапазоном. При этом модели эконом класса так же разнообразны, надежны и привлекательны внешне, как и элит класса.
 
Что же, первый шаг в новую жизнь я готова сделать вместе с новой мебелью. Тем более что на Неделях мебельной моды от компании "Пинскдрев" действуют уникальные условия покупки, акции, скидки и беспроцентная рассрочка. Но еще интереснее: с 29 марта по 4 апреля во всех фирменных магазинах компании "Пинскдрев" пройдет Неделя мебельной моды на "бис": условия еще приятнее, время рассрочки еще больше!
 
Подробности на pinskdrev.by