Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Все процессы, происходящие в экономике Беларуси, говорят о том, что БЕЛОРУССКИЙ МАРКЕТИНГ – ЭТО УЖЕ ЧАСТЬ РОССИЙСКОГО МАРКЕТИНГА. Все, кто этого не понимает, рискует обречь себя и свои предприятия на прозябание…
 
РАЗВИВАТЬ СЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТА СТОИТ, ОРИЕНТИРУЯСЬ ИМЕННО НА РОССИЙСКИЙ УРОВЕНЬ.
 
Бизнес-школа EMAS – единственная бизнес-школа в Беларуси, которая работает на российском, белорусском и украинском рынках. Мы на собственном бизнесе и с помощью наших российских, белорусских и украинских клиентов, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, тренируемся в маркетинге и на Украине, и в России, и в Беларуси.
 
На наших маркетинговых программах  мы учим тому, что действительно работает, а не должно теоретически работать исходя из местячковых, тутэйшых белорусских представлениях о России.
 
У Вас есть реальный шанс изучить российские технологии работы на рынке. Ближайшая маркетинговая программа стартует 29 марта 2012 в г.Минске:

Программа "EXECUTIVE MARKETING: УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОМ
в условиях Единого Экономического Пространства (ЕЭП)"

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

Программа предназначена для тех руководителей маркетинговых служб предприятий, которые намерены получить максимум пользы от членства Беларуси в ЕЭП (Едином Экономическом Пространстве).

УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

По своему содержанию, объёму и глубине программа на порядок превосходит маркетинговые курсы, которые даются в рамках программ Executive и General MBA, а также в виде специализированных программ под локальными и западными брендами.

ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
 
4 сессии (160 часов) - с 29 марта по 12 июня 2012 года
 
 
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

'Проходил обучение по программе 'EXECUTIVE MARKETING'. Пожалуй, лучшее предложение на рынке по обучению маркетингу в системе бизнес-образования. Много практической части, интересных групповых заданий, понятная и доступная к пониманию теоретическая база. Много интересных людей среди участников и преподавателей (в том числе и иностранных). Отдельная благодарность Андрею Коляде за умение донести и структурировать всю информацию, за организацию обучения. Советую всем, не пожалеете!'

Александр Усаров,
Начальник управления маркетинга
СОАО ‘Коммунарка’


Еще больше отзывов читайте здесь: http://emasglobe.com/by/otzyvy-by
 
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ИТОГЕ ОБУЧЕНИЯ
  • Будете обладать всеми необходимыми маркетинговыми знаниями и компетенциями, которые необходимы для успешной работы на рынках ЕЭП, а также на западноевропейских рынках.
  • Сможете построить систему эффективного маркетинга, используя самые передовые методики и технологии
  •  Разработаете реальный проект для своей компании – 'Маркетинговая стратегия для предприятия участника программы'.
  • Предприятие получит серьёзное конкурентное преимущество в лице своего сотрудника – выпускника программы

ВЕДУЩИЕ БИЗНЕС-ТРЕНЕРЫ

В программе представлены лучшие бизнес-тренеры и консультанты Бизнес-школы EMAS в области стратегии, маркетинга и PR из России и Беларуси:
 
Андрей КОЛЯДА, Ирина РОМАШЁВА, Алексей ШЕВЧУК, Александр ЧЕКАН, Валентин ГОРОШКО, Наталья ГРОМАДСКИХ, Оксана ПЕНКРАТ.

ВНИМАНИЕ! - ПРИ ОПЛАТЕ ПОСЛЕ 20 МАРТА СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ ЕЖЕДНЕВНО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%!
 
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ПРОГРАММУ ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ, перейдя по ссылке http://emasglobe.com/by/program/marketing-by.html.
 
СТАНЬТЕ НАШИМ ДРУГОМ НА FACEBOOK - ПОЛУЧИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ на обучение в размере 5% http://www.facebook.com/EMASBusinessSchool
 
МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТИМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ:
 
Звоните: (+375 17)268-07-80, 268-07-81 моб.:(+375 29)376-81-72

Приходите: Минск, ул. Мележа, 1, оф. 1124

 
Заходите на наш сайт: www.emasbelarus.by

Бизнес-школа EMAS – международная Бизнес-школа, узко специализирующаяся на бизнес-образовании в области стратегического менеджмента, корпоративной стратегии, маркетинга, финансов и продаж.
 
Офисы Бизнес-школы EMAS открыты в России, на Украине и в Беларуси.
 
Бизнес-школа EMAS входит в группу компаний EMAS Group, куда помимо неё также входят компании EMAS Research (анализ и исследование рынка) и EMAS Consulting (консалтинговые услуги).
 
 
РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ БИЗНЕС-ШКОЛЫ EMAS: